发表于2013-12-04
引用:卖艺的小青年在2013-12-04 14:51:37写道:
8楼

现在好像都是单位给联系,然后他们统一过来给弄的,反正我们单位是

我们单位早就弄了,我一直还没有使用。

引用:卖艺的小青年在2013-12-04 14:50:20写道:
5楼

但是我觉得其实就是集中到一张卡上了其他的没什么的

引用:花园里都是海在2013-12-04 14:51:43写道:
9楼

为什么要换卡呢~~不换也没什么不行的,但是还统一换。

这个应该是为了统一方便管理呢吧?

引用:羡慕彩晨在2013-12-04 14:47:13写道:
1楼

前一段时间就有朋友跟我说公积金已经开始换联名卡了,正好我们单位前两天也刚换,就想来问问坛子里的亲们相关的事情,你们说以后这样公积金卡也可以是储蓄卡了,我们买房之后能还款之后也是有公积金剩余对吧?那这样我们以后是直接可以给联名卡里的公积金取出来了么?    今天在网上看到一个消息,然后就是没有给我解答这个问题的,顺便也给大家分享一下吧: ●6个月内需激活 ●老卡密码仍有效....

引用:冰糖雪梨131在2013-12-04 14:49:39写道:
3楼

还有一个激活的过程,没有想到,这是要如何激活呢?

现在手里的卡本来就够多了,还出来一个公积金卡。

引用:羡慕彩晨在2013-12-04 14:47:13写道:
1楼

前一段时间就有朋友跟我说公积金已经开始换联名卡了,正好我们单位前两天也刚换,就想来问问坛子里的亲们相关的事情,你们说以后这样公积金卡也可以是储蓄卡了,我们买房之后能还款之后也是有公积金剩余对吧?那这样我们以后是直接可以给联名卡里的公积金取出来了么?    今天在网上看到一个消息,然后就是没有给我解答这个问题的,顺便也给大家分享一下吧: ●6个月内需激活 ●老卡密码仍有效....

换了,现在我们的都换了

1楼

引用:冰糖雪梨131在2013-12-04 14:49:39写道:
3楼

引用:小灰灰里个郎在2013-12-04 14:53:22写道:
13楼

现在手里的卡本来就够多了,还出来一个公积金卡。

但是其实你这个卡其实可以往里存钱

1楼

3楼

公积金搞的和因银行卡一样,真当自己是银行了?

1楼

引用:凌天盖在2013-12-04 14:54:53写道:
14楼

换了,现在我们的都换了

我感觉现在一些部门真的 是不是因为太无聊了,才决定要换卡。

引用:卖艺的小青年在2013-12-04 14:49:18写道:
2楼

我们之前是换了,现在就是联名卡

引用:bu帅在2013-12-04 14:50:19写道:
4楼

我也有一个问题呀就是现在换的联名卡是不是都不好使啊?

我们单位不给交公积金,我现在还没有这样一个卡呢,这怎么办。

要是没有工作的人怎么办呢,还没有公积金卡了么?

1楼

前一段时间就有朋友跟我说公积金已经开始换联名卡了,正好我们单位前两天也刚换,就想来问问坛子里的亲们相关的事情,你们说以后这样公积金卡也可以是储蓄卡了,我们买房之后能还款之后也是有公积金剩余对吧?那这样我们以后是直接可以给联名卡里的公积金取出来了么?   今天在网上看到一个消息,然后就是没有给我解答这个问题的,顺便也给大家分享一下吧: ●6个月内需激活 ●老卡密码仍有效 ●设置密码....

我比较喜欢这样的,好像是不能取出来现金公积金的应该是一个卡两个账户