上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-05

之前群里和论坛里不都吵吵有特价房的么?

怎么觉得最近好像没有这个特价房的动静了?

难道因为都迅速抢购光了?我记得是10套特价房啊?

106平 130万多点 20楼 我觉得这个房源真的是不错啊,而且还省了那么多,

觉得自己当初买的有点早了,比我当初买的时候还能稍微一点点。

引用:花开的声音w在2013-12-05 09:57:46写道:
1楼

之前群里和论坛里不都吵吵有特价房的么?  怎么觉得最近好像没有这个特价房的动静了?  难道因为便宜都迅速抢购光了?我记得是10套特价房啊?  106平 130万多点 20楼 我觉得这个房源真的是不错啊,而且还省了那么多,  觉得自己当初买的有点早了,比我当初买的时候还能稍微便宜一点点。

现在还是觉得涨价了其实

引用:花开的声音w在2013-12-05 09:57:46写道:
1楼

之前群里和论坛里不都吵吵有特价房的么?  怎么觉得最近好像没有这个特价房的动静了?  难道因为便宜都迅速抢购光了?我记得是10套特价房啊?  106平 130万多点 20楼 我觉得这个房源真的是不错啊,而且还省了那么多,  觉得自己当初买的有点早了,比我当初买的时候还能稍微便宜一点点。

引用:羡慕彩晨在2013-12-05 09:59:36写道:
2楼

之前不是还说有什么洋房节么?也没动静了

还没开始就偃旗息鼓了?

1楼

之前群里和论坛里不都吵吵有特价房的么?  怎么觉得最近好像没有这个特价房的动静了?  难道因为都迅速抢购光了?我记得是10套特价房啊?  106平 130万多点 20楼 我觉得这个房源真的是不错啊,而且还省了那么多,  觉得自己当初买的有点早了,比我当初买的时候还能稍微一点点。

保利的特价房是多钱啊?是说优惠15万那个么

1楼

至于你说的特价房我觉得这事就是可能楼层啥的都不是很好了或者是户型也不是很好了吧
1楼

之前群里和论坛里不都吵吵有特价房的么?  怎么觉得最近好像没有这个特价房的动静了?  难道因为都迅速抢购光了?我记得是10套特价房啊?  106平 130万多点 20楼 我觉得这个房源真的是不错啊,而且还省了那么多,  觉得自己当初买的有点早了,比我当初买的时候还能稍微一点点。

引用:卖艺的小青年在2013-12-05 10:00:02写道:
3楼

现在还是觉得了其实

大连的房价一直都在悄悄的呢我觉得

1楼

引用:羡慕彩晨在2013-12-05 09:59:36写道:
2楼

之前不是还说有什么洋房节么?也没动静了

我觉得洋房节就是这个特价房吧?不对,洋房节是多层,不可能是20楼

1楼

引用:卖艺的小青年在2013-12-05 10:00:02写道:
3楼

现在还是觉得了其实

现在优惠也是贵啊

1楼

这阵子怎么老说有特价房啊

1楼

特价房本来其实也估计就是个噱头

上一页|1|2|上一页
/2页