上一页|1|
/1页

发表于2013-12-20

我看新闻说统计局发布数据,11月份70个城市就有一个城市房价是下跌的,

大连房价已经连续19个月上涨,而且各种蹦出来受大连相比国内一线城市,不管从成交量上

还是房价上都比较稳定。

但是问了一下房地产的朋友,都说明年市场不好,不太景气,

其实我不咋懂房地产那些东西,我只关心自己买的房子能不能跌,虽然也不是为了买的,

但是心里上还是不想的

引用:花开的声音w在2013-12-20 14:33:55写道:
1楼

我看新闻说统计局发布数据,11月份70个城市就有一个城市房价是下跌的,  大连房价已经连续19个月上涨,而且各种蹦出来受大连相比国内一线城市,不管从成交量上  还是房价上都比较稳定。  但是问了一下房地产的朋友,都说明年市场不好,不太景气,  其实我不咋懂房地产那些东西,我只关心自己买的房子能不能跌,虽然也不是为了买的,  但是心里上还是不想的

现在对于房价的说法真是各种各种我是觉得大连的应该不会再涨了吧

引用:花开的声音w在2013-12-20 14:33:55写道:
1楼

我看新闻说统计局发布数据,11月份70个城市就有一个城市房价是下跌的,  大连房价已经连续19个月上涨,而且各种蹦出来受大连相比国内一线城市,不管从成交量上  还是房价上都比较稳定。  但是问了一下房地产的朋友,都说明年市场不好,不太景气,  其实我不咋懂房地产那些东西,我只关心自己买的房子能不能跌,虽然也不是为了买的,  但是心里上还是不想的

涨确实是涨

1楼

对呀明年的市场我也觉得并不是很景气的,今年的年底就没11月景气了都

发表于2013-12-25

大家都说明年的房价不好说呢,昨晚我还和一个内部人士说过这个问题,他说部分楼盘可能会但是部分还是会的

引用:爱茶之人hh在2013-12-25 14:48:20写道:
5楼

大家都说明年的房价不好说呢,昨晚我还和一个内部人士说过这个问题,他说部分楼盘可能会降价但是部分还是会涨价的

现在房子还没到崩盘的时候吧。

引用:爱茶之人hh在2013-12-25 14:48:20写道:
5楼

大家都说明年的房价不好说呢,昨晚我还和一个内部人士说过这个问题,他说部分楼盘可能会降价但是部分还是会涨价的

上涨的还是多数。

1楼

引用:bird霏霏在2013-12-20 14:40:45写道:
4楼

对呀明年的市场我也觉得并不是很景气的,今年的年底就没11月景气了都

今年我感觉有好多楼盘的应该开盘都没有开盘嗯

1楼

我看新闻说统计局发布数据,11月份70个城市就有一个城市房价是下跌的,  大连房价已经连续19个月上涨,而且各种专家蹦出来受大连相比国内一线城市,不管从成交量上  还是房价上都比较稳定。  但是问了一下房地产的朋友,都说明年市场不好,不太景气,  其实我不咋懂房地产那些东西,我只关心自己买的房子能不能跌,虽然也不是为了投资买的,  但是心里上还是不想降价的

引用:bird霏霏在2013-12-20 14:40:45写道:
4楼

引用:爱茶之人hh在2013-12-25 14:49:23写道:
8楼

今年我感觉有好多楼盘的应该开盘都没有开盘嗯

那是开发商等待着好的时机吧。

上一页|1|
/1页