上一页|1|
/1页

发表于2013-12-26

我记得之前是听说15号保利西山林语要进入冬天,停止施工的。

貌似有一栋楼会为了赶工程而继续施工。

不知道大家有没有去工地看看,到底还有没有工人在里面作业。

现在估计不少回迁户还在忙叨装修的事儿吧,回迁户今年冬天的取暖费是不是必须绑定要交呢?

回迁户们听说吊装费很贵?求真相!

引用:快乐是能量在2013-12-26 13:22:51写道:
1楼

我记得之前是听说15号保利西山林语要进入冬天,停止施工的。  貌似有一栋楼会为了赶工程而继续施工。  不知道大家有没有去工地看看,到底还有没有工人在里面作业。  现在估计不少回迁户还在忙叨装修的事儿吧,回迁户今年冬天的取暖费是不是必须绑定要交呢?

年底了,工人们也都改回家了吧

引用:快乐是能量在2013-12-26 13:22:51写道:
1楼

我记得之前是听说15号保利西山林语要进入冬天,停止施工的。  貌似有一栋楼会为了赶工程而继续施工。  不知道大家有没有去工地看看,到底还有没有工人在里面作业。  现在估计不少回迁户还在忙叨装修的事儿吧,回迁户今年冬天的取暖费是不是必须绑定要交呢?

现在这温度条件能施工么

1楼

引用:卖艺的小青年在2013-12-26 14:30:51写道:
3楼

年底了,工人们也都改回家了吧

一般是冬天不能施工了就放假了不是么

上一页|1|
/1页