上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-27

最近想买房,之前一直住在马栏这边,不想搬的太远,

这边的新盘挺多,合适的太少,看了保利西山林语,觉得还可以,

大家有什么想法都可以来说说,我先来。

优点:
周边成熟度不错,交通便利,地铁房,大开发商也无可挑剔,将来物业景观也会比较理想。明显比周边的其他楼盘高出一个档次。

缺点:
周边人文环境一般,楼间距小,南高北低的地势很不理想
106平的加上赠送面积做到三室两厅两卫,确实吸引了不少眼球。

大家都觉得西山林语怎么样?价位合适吗?这周边有什么值得推荐的新房啊?

保利的房子挺好的,就是在大连不怎么出名
引用:顶楼的马戏团在2013-12-27 09:12:02写道:
1楼

最近想买房,之前一直住在马栏这边,不想搬的太远,  这边的新盘挺多,合适的太少,看了保利西山林语,觉得还可以,  大家有什么想法都可以来说说,我先来。    优点: 周边成熟度不错,交通便利,房,大开发商也无可挑剔,将来物业景观也会比较理想。明显比周边的其他楼盘高出一个档次。  缺点: 周边环境一般,楼间距小,南高北低的地势很不理想 106平的加上赠送面积做到三室两厅两卫,....

我觉得保利的价格太高了不过是央企也是可以理解的,质量什么应该可以吧

引用:顶楼的马戏团在2013-12-27 09:12:02写道:
1楼

最近想买房,之前一直住在马栏这边,不想搬的太远,  这边的新盘挺多,合适的太少,看了保利西山林语,觉得还可以,  大家有什么想法都可以来说说,我先来。    优点: 周边成熟度不错,交通便利,房,大开发商也无可挑剔,将来物业景观也会比较理想。明显比周边的其他楼盘高出一个档次。  缺点: 周边环境一般,楼间距小,南高北低的地势很不理想 106平的加上赠送面积做到三室两厅两卫,....

保利的二期是明年十月交房么

大家有没有已经在装修的啊?

1楼

最近想买房,之前一直住在马栏这边,不想搬的太远,  这边的新盘挺多,合适的太少,看了保利西山林语,觉得还可以,  大家有什么想法都可以来说说,我先来。    优点: 周边成熟度不错,交通便利,地铁房,大开发商也无可挑剔,将来物业景观也会比较理想。明显比周边的其他楼盘高出一个档次。   缺点: 周边人文环境一般,楼间距小,南高北低的地势很不理想 10....

马兰现在那边其实挺值钱的呢,怎么说也算是西山这边最繁华的地方了

1楼

保利没有什么大的医院吧

1楼

最近想买房,之前一直住在马栏这边,不想搬的太远,  这边的新盘挺多,合适的太少,看了保利西山林语,觉得还可以,  大家有什么想法都可以来说说,我先来。    优点: 周边成熟度不错,交通便利,房,大开发商也无可挑剔,将来物业景观也会比较理想。明显比周边的其他楼盘高出一个档次。   缺点: 周边环境一般,楼间距小,南高北低的地势很不理想 10....

引用:欣沁竹清在2013-12-27 14:46:29写道:
7楼

马兰现在那边其实挺值钱的呢,怎么说也算是西山这边最繁华的地方了

很多买西山这边我觉得都是看好这边的环境吧

发表于2014-01-16

可以啊,我觉得,保利也是大牌子,卖的也有保障啥的

上一页|1|2|上一页
/2页