上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-30

我知道咱们群里很多邻居老早就开始研究装修风格,还有人在群里说了很多关于装修的一些注意问题。

反正挺多人都开始动了,要弄装修建材。我是业主,肯定不是搞装修大广告的哈。想问问各位装修材料都准备怎么买?

我有个朋友跟我说金州、后盐买瓷砖,还有人告诉我网上买地板的,还有人跟我说要外地买,,

我就各种晕乎了,不知道这个建材这个到底要怎么买能最省、最好!

哈哈败说我贪心哈,除非土豪,平民都想有个经济实惠物美价廉的装修

引用:下次先认错在2013-12-30 13:56:56写道:
1楼

我知道咱们群里很多邻居老早就开始研究装修风格,还有人在群里说了很多关于装修的一些注意问题。  反正挺多人都开始动了,要弄装修建材。我是业主,肯定不是搞装修大广告的哈。想问问各位装修材料都准备怎么买?  我有个朋友跟我说金州、后盐买瓷砖,还有人告诉我网上买地板的,还有人跟我说要外地买,特别便宜,  我就各种晕乎了,不知道这个建材这个到底要怎么买能最省、最好!   

我觉得有些装修的材料可以在网上买

买建材吧 你可以到群里找两家感觉不错的邻居,然后你们三个人团购,

真的,价钱会省很多

引用:道明的粉丝在2013-12-30 14:45:58写道:
4楼

买建材吧 你可以到群里找两家感觉不错的邻居,然后你们三个人团购,  真的,价钱会省很多

但是楼主一定要小心,得找个性什么都不错的邻居 要不然容易弄的不和谐

引用:下次先认错在2013-12-30 13:59:46写道:
2楼

哈哈败说我贪心哈,除非土豪,平民都想有个经济实惠物美价廉的装修

我觉得什么材料都可以在买上买到或者定到,这样很省钱的

引用:道明的粉丝在2013-12-30 14:45:58写道:
4楼

买建材吧 你可以到群里找两家感觉不错的邻居,然后你们三个人团购,  真的,价钱会省很多

引用:道明的粉丝在2013-12-30 14:46:29写道:
5楼

但是楼主一定要小心,得找个性什么都不错的邻居 要不然容易弄的不和谐

我觉得可以做一个群,但是这个群要单纯是业主建的的,可以适当的团购什么的

网上买挺好的我觉得省钱省力啊,直接送货上门

现在装修又是一笔不小的费用

4楼

引用:道明的粉丝在2013-12-30 14:46:29写道:
5楼

引用:卖艺的小青年在2013-12-30 14:47:38写道:
7楼

我觉得可以做一个群,但是这个群要单纯是业主建的的,可以适当的团购什么的

现在的业主群有的是呢

上一页|1|2|上一页
/2页