上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-03

我发现现在是个楼盘就说什么占据商圈,地处大连西北处的某楼盘更是能说,说自己占据西安路商圈、华南商圈、和平商圈!真想说句,骗谁呢?全大连商圈都是给你家服务的!不看看你们家房子到底在什么位置!

拜托宣传也要有个底线好不好!

我是保利西山林语的业主,知道保利家宣传的是马栏广场和西安路两大商圈北临红旗中路,与黄河路、旅顺中路无缝链接,马栏广场、西安路两大商圈全线贯通。

说实话人家这么说,这么宣传我看了就没话说,看看人家地理位置,确实是这么回事儿。不过是不是大连西城国际商务区门户我这就不知道了,因为我也是真不清楚大连西城国际商务区门户是什么东东,咱们老百姓也不关注这个什么商务价值,就想知道知道这边的交通怎么样!

周边呢,705、708、709、534公交还是有的,虽然这么看公交线路还是挺丰富的,但是要直达某些地方还是要倒车的!不过还好保利交通上还有个的。我个人觉得凡是占着的楼盘,等开通之后铁定是会的!所以觉得买保利的房子看这些位置、交通什么的还是很值得的。

对了,还有一点是我喜欢保利的原因,就是离西山湖。我命理缺水,所以算命的说我住的地方有水或者离水近的地方好!

引用:快乐是能量在2014-01-03 10:00:56写道:
1楼

我发现现在是个楼盘就说什么占据商圈,地处大连西北处的某楼盘更是能说,说自己占据西安路商圈、华南商圈、和平商圈!真想说句,骗谁呢?全大连商圈都是给你家服务的!不看看你们家房子到底在什么位置!  拜托宣传也要有个底线好不好!    我是保利西山林语的业主,知道保利家宣传的是靠近马栏广场和西安路两大商圈。北临红旗中路,与黄河路、旅顺中路无缝链接,马栏广场、西安路两大商圈全线贯通....

我感觉保利的优点就是,距离西山湖和距离马兰子的距离都比较适中,这样无论休闲还是商业都是方便的。

保利这位置说实话配套和交通都算是可以的,但是我还是觉得价格有那么一点偏高

我觉得有地铁还是挺值的

引用:快乐是能量在2014-01-03 10:00:56写道:
1楼

我发现现在是个楼盘就说什么占据商圈,地处大连西北处的某楼盘更是能说,说自己占据西安路商圈、华南商圈、和平商圈!真想说句,骗谁呢?全大连商圈都是给你家服务的!不看看你们家房子到底在什么位置!  拜托宣传也要有个底线好不好!    我是保利西山林语的业主,知道保利家宣传的是靠近马栏广场和西安路两大商圈。北临红旗中路,与黄河路、旅顺中路无缝链接,马栏广场、西安路两大商圈全线贯通....

最让我万万万万没想到的是,原来都是农村的地方现在价格那么高。

1楼

我发现现在是个楼盘就说什么占据商圈,地处大连西北处的某楼盘更是能说,说自己占据西安路商圈、华南商圈、和平商圈!真想说句,骗谁呢?全大连商圈都是给你家服务的!不看看你们家房子到底在什么位置!  拜托宣传也要有个底线好不好!    我是保利西山林语的业主,知道保利家宣传的是马栏广场和西安路两大商圈。北临红旗中路,与黄河路、旅顺中路无缝链接,马栏广场、西安路两大商圈全线贯通....

引用:七嘴八舌小朵在2014-01-03 10:03:13写道:
2楼

我感觉保利的优点就是,距离西山湖和距离马兰子的距离都比较适中,这样无论休闲还是商业都是方便的。

对呀距离这些是,但是你说一万好几千多多少少心里有点隔膜

引用:蓝色stone在2014-01-03 10:03:13写道:
3楼

保利这位置说实话配套和交通都算是可以的,但是我还是觉得价格有那么一点偏高

恩价格是有点高吗,这个跟品牌还是有点关系的

引用:卖艺的小青年在2014-01-03 10:03:33写道:
4楼

我觉得有还是挺值的

对呀,保利距离站那是相当的近啊

1楼

引用:给我盆花在2014-01-03 10:03:45写道:
5楼

最让我万万万万没想到的是,原来都是农村的地方现在价格那么高。

大连以后要整七纵七横么~~~以后交通还会好。

1楼

引用:给我盆花在2014-01-03 10:03:45写道:
5楼

你这明显小看西山这边的价值了

上一页|1|2|上一页
/2页