上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-08

今天就是腊八节了,天儿也开始慢慢的变冷了。昨天觉得还挺暖和的,今天就开始嘎嘎冷了。

腊八节吃八宝粥是咱们传统,甜甜糯糯的粥一直是大家喜欢的过节好歹的,

保利西山林语售楼处上次砸完金蛋之后,又开始弄大师来跟咱们做腊八粥了!

要是只是让大家来歹歹,吃吃也就没什么意义了,这次请的大师挺慷慨的,

告诉咱们怎么做,我看旁边的阿姨还那笔记着,说回家做给孩子吃。

查看更多精彩图片>>

引用:幸福的想要哭在2014-01-08 11:35:58写道:
1楼

今天就是腊八节了,天儿也开始慢慢的变冷了。昨天觉得还挺暖和的,今天就开始嘎嘎冷了。  腊八节吃八宝粥是咱们传统,甜甜糯糯的粥一直是大家喜欢的过节好歹的,  保利西山林语售楼处上次砸完金蛋之后,又开始弄大师来跟咱们做腊八粥了!  要是只是让大家来歹歹,吃吃也就没什么意义了,这次请的大师挺慷慨的,  告诉咱们怎么做,我看旁边的阿姨还那笔记着,说回家做给孩子吃。   

我去还有这个啊,真好

引用:幸福的想要哭在2014-01-08 11:35:58写道:
1楼

今天就是腊八节了,天儿也开始慢慢的变冷了。昨天觉得还挺暖和的,今天就开始嘎嘎冷了。  腊八节吃八宝粥是咱们传统,甜甜糯糯的粥一直是大家喜欢的过节好歹的,  保利西山林语售楼处上次砸完金蛋之后,又开始弄大师来跟咱们做腊八粥了!  要是只是让大家来歹歹,吃吃也就没什么意义了,这次请的大师挺慷慨的,  告诉咱们怎么做,我看旁边的阿姨还那笔记着,说回家做给孩子吃。   

早知道我应该去学学啊

1楼

保利真是好啊,感觉每周都有活动。

不过这个活动之周末吗?

1楼

引用:两只鸭子在2014-01-08 11:36:54写道:
4楼

看上去,已经不止八宝了。

1楼

今天就是腊八节了,天儿也开始慢慢的变冷了。昨天觉得还挺暖和的,今天就开始嘎嘎冷了。  腊八节吃八宝粥是咱们传统,甜甜糯糯的粥一直是大家喜欢的过节好歹的,  保利西山林语售楼处上次砸完金蛋之后,又开始弄大师来跟咱们做腊八粥了!  要是只是让大家来歹歹,吃吃也就没什么意义了,这次请的大师挺慷慨的,  告诉咱们怎么做,我看旁边的阿姨还那笔记着,说回家做给孩子吃。    查看更多精彩图片>&g....

我还准备今晚回家煮粥呢

1楼

引用:两只鸭子在2014-01-08 11:36:54写道:
4楼

好像是每周都有啊

1楼

4楼

引用:我要火360在2014-01-08 11:37:57写道:
6楼

看上去,已经不止八宝了。

哎呀你就乱放就是了呵呵,我是直接买的八宝米

1楼

今天就是腊八节了,天儿也开始慢慢的变冷了。昨天觉得还挺暖和的,今天就开始嘎嘎冷了。  腊八节吃八宝粥是咱们传统,甜甜糯糯的粥一直是大家喜欢的过节好歹的,  保利西山林语售楼处上次砸完金蛋之后,又开始弄大师来跟咱们做腊八粥了!  要是只是让大家来歹歹,吃吃也就没什么意义了,这次请的大师挺慷慨的,  告诉咱们怎么做,我看旁边的阿姨还那笔记着,说回家做给孩子吃。    查看....

今天早晨本来想喝腊八粥,结果看到了露露,就喝了。。。

上一页|1|2|上一页
/2页