上一页|1|
/1页

发表于2014-01-17

大家买106平户型的邻居们,有没有觉得这个户型一进门,玄关进深太长了。

看户型图的的时候就有这种感觉,在看看样板间,我还特意拍了一下,就

装修完了还是有点长长窄窄的感觉。

懂装修的人能不能给想想怎么装修能使得这块不能那么拥挤狭长。。。

查看更多精彩图片>>

引用:快乐是能量在2014-01-17 10:08:11写道:
1楼

大家买106平户型的邻居们,有没有觉得这个户型一进门,玄关进深太长了。  看户型图的的时候就有这种感觉,在看看样板间,我还特意拍了一下,就  装修完了还是有点长长窄窄的感觉。  懂装修的人能不能给想想怎么装修能使得这块不能那么拥挤狭长。。。        查看更多精彩图片>>

玄关是挺长得,但是我觉得还是跟两侧得房间格局有关系

我怎么觉得进门手边就是卧室这么别扭呢?为什么当初设计的时候 不把厨房放在这边呢?

右下角是有个电梯井还是什么的吧 要不然不能空那么方正的一大块

引用:快乐是能量在2014-01-17 10:08:11写道:
1楼

大家买106平户型的邻居们,有没有觉得这个户型一进门,玄关进深太长了。  看户型图的的时候就有这种感觉,在看看样板间,我还特意拍了一下,就  装修完了还是有点长长窄窄的感觉。  懂装修的人能不能给想想怎么装修能使得这块不能那么拥挤狭长。。。        查看更多精彩图片>>

有没有感觉 两侧得房间往中间压着,有点压抑得感觉啊

引用:站牛维斯在2014-01-17 10:11:46写道:
7楼

右下角是有个电梯井还是什么的吧 要不然不能空那么方正的一大块

那个地方应该是电梯,要不干嘛设计这样的户型啊,电梯占地方

1楼

引用:卖艺的小青年在2014-01-17 10:10:36写道:
3楼

玄关是挺长得,但是我觉得还是跟两侧得房间格局有关系

电梯井占地方我看就这样

1楼

保利现在好像没有什么太大的动静呢

1楼

看着其实并不是很大

1楼

引用:橙色月饼馅在2014-01-17 14:23:22写道:
12楼

保利现在好像没有什么太大的动静呢

年尾了,能有什么事啊

上一页|1|
/1页