上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-23

现在年底的时刻,朋友同事见到面的第一句话就是:你的年终奖是多少?最近,网上各种传有家房企年会麻袋装钱,在山东一茶园发百万现金做“年礼”,这些都是真正的土豪啊,领这么多的年终奖让人羡慕嫉妒恨啊!

河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。抽奖奖品包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、2部手提电脑、3台空调及Ipad mini、电动车、电冰箱、相机等大奖。堆积如山的1100万现金。

查看更多精彩图片>>

引用:乱民捣乱在2014-01-23 14:12:24写道:
1楼

现在年底的时刻,朋友同事见到面的第一句话就是:你的年终奖是多少?最近,网上各种传有家房企年会麻袋装钱,在山东一茶园发百万现金做“年礼”,这些都是真正的土豪啊,领这么多的年终奖让人羡慕嫉妒恨啊!  河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。奖品包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、2部....

最近大家都在说年终奖的事情好生的羡慕啊

引用:乱民捣乱在2014-01-23 14:12:24写道:
1楼

现在年底的时刻,朋友同事见到面的第一句话就是:你的年终奖是多少?最近,网上各种传有家房企年会麻袋装钱,在山东一茶园发百万现金做“年礼”,这些都是真正的土豪啊,领这么多的年终奖让人羡慕嫉妒恨啊!  河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。抽奖奖品包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、....

房子卖的这么好,能不用麻袋妈

1楼

现在年底的时刻,朋友同事见到面的第一句话就是:你的年终奖是多少?最近,网上各种传有家房企年会麻袋装钱,在山东一茶园发百万现金做“年礼”,这些都是真正的土豪啊,领这么多的年终奖让人羡慕嫉妒恨啊!  河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。抽奖奖品包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、2部....

引用:polite疯子在2014-01-23 14:15:35写道:
2楼

哎呀,再看看自己都可怜自己

1楼

现在年底的时刻,朋友同事见到面的第一句话就是:你的年终奖是多少?最近,网上各种传有家房企年会麻袋装钱,在山东一茶园发百万现金做“年礼”,这些都是真正的土豪啊,领这么多的年终奖让人羡慕嫉妒恨啊!  河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。奖品包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、....

引用:卖艺的小青年在2014-01-23 14:16:11写道:
3楼

保利一年还是赚不少的钱的,现在的房价多高啊

保利今年年终奖也不会少了吧,这一年年的房子卖的这么好

1楼

现在年底的时刻,朋友同事见到面的第一句话就是:你的年终奖是多少?最近,网上各种传有家房企年会麻袋装钱,在山东一茶园发百万现金做“年礼”,这些都是真正的土豪啊,领这么多的年终奖让人羡慕嫉妒恨啊!  河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。奖品包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、2部....

引用:polite疯子在2014-01-23 14:15:35写道:
2楼

引用:卖艺的小青年在2014-01-23 14:16:29写道:
4楼

我到现在年终奖还不知道在哪里睡觉呢

1楼

现在年底的时刻,朋友同事见到面的第一句话就是:你的年终奖是多少?最近,网上各种传有家房企年会麻袋装钱,在山东一茶园发百万现金做“年礼”,这些都是真正的土豪啊,领这么多的年终奖让人羡慕嫉妒恨啊!  河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。奖品包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、....

引用:卖艺的小青年在2014-01-23 14:16:11写道:
3楼

开发商的钱也是要还给银行的呢

1楼

现在年底的时刻,朋友同事见到面的第一句话就是:你的年终奖是多少?最近,网上各种传有家房企年会麻袋装钱,在山东一茶园发百万现金做“年礼”,这些都是真正的土豪啊,领这么多的年终奖让人羡慕嫉妒恨啊!  河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。抽奖奖品包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、....

3楼

引用:polite疯子在2014-01-23 14:16:40写道:
5楼

保利一年还是赚不少的钱的,现在的房价多高啊

西山这个地方其实真心说离市内远着呢,但是还真是有不少的购房者都爱买保利的房子,可能事因为地铁的事吧

1楼

2楼

引用:卖艺的小青年在2014-01-23 14:16:29写道:
4楼

引用:polite疯子在2014-01-23 14:17:04写道:
7楼

我到现在年终奖还不知道在哪里睡觉呢

我送你苹果牌电脑

上一页|1|2|上一页
/2页