上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-14

写完这个题目怎么突然有种回忆过去的感觉。。。

其实是我没事儿自嘲一下。可能我还算80末后幸运的一拨,毕业3年我就买房了,但是主要还是靠父母,

刚毕业出来那会儿没像现在大学生这么不好找工作,工作挺好找的,就是待遇不怎么好。

一晃眼工作3年了,公司算是还不错,工资也涨到了6千,算是大连中上水平了,但是其实靠我自己依然买不起房。。。

爸妈也都知道了解我现在的压力,也把买房的钱备好了,定在了保利西山林语,觉得人生又一件大事落定了。对象和她家那边的人对保利西山林语也没挑啥,虽然不在市内的位置,但是一万4一平的价格也不是谁都能轻易拿下来的。交钱的时候说实话也没啥感觉,就是交完钱的时候,自己一个人的时候也会寻思一下,我这辈子估计也就这样儿定下来了。剩下的事儿估计就是为将来孩子奔波了。。。

想想,一辈子也就这么回事儿,一套房子,一个媳妇,一个孩子。。

上来跟大家聊聊,其实我觉得挺多买房人都能有共鸣,就这么一辈子了。。。

。。。。也挺好的!

恩 看完楼主说的 好像真是这么回事儿 房子顺利下来了 也没啥指望了

引用:下次先认错在2014-02-14 11:40:47写道:
2楼

恩 看完楼主说的 好像真是这么回事儿 房子顺利下来了 也没啥指望了

有了第一个房子,就要想第二个,要努力奋斗啊。

引用:愣头青小青年儿在2014-02-14 11:38:14写道:
1楼

写完这个题目怎么突然有种回忆过去的感觉。。。  其实是我没事儿自嘲一下。可能我还算80末后幸运的一拨,毕业3年我就买房了,但是主要还是靠父母,  刚毕业出来那会儿没像现在大学生这么不好找工作,工作挺好找的,就是待遇不怎么好。  一晃眼工作3年了,公司算是还不错,工资也涨到了6千,算是大连中上水平了,但是其实靠我自己依然买不起房。。。  爸妈也都知道了解我现在的压力,也把买房的钱备好了,定在了保利....

引用:幸福一家一室在2014-02-14 15:02:17写道:
3楼

有个房子,就让人安定下来。

楼主已经是房奴一族了呀,握个手吧。

引用:愣头青小青年儿在2014-02-14 11:38:14写道:
1楼

写完这个题目怎么突然有种回忆过去的感觉。。。  其实是我没事儿自嘲一下。可能我还算80末后幸运的一拨,毕业3年我就买房了,但是主要还是靠父母,  刚毕业出来那会儿没像现在大学生这么不好找工作,工作挺好找的,就是待遇不怎么好。  一晃眼工作3年了,公司算是还不错,工资也涨到了6千,算是大连中上水平了,但是其实靠我自己依然买不起房。。。  爸妈也都知道了解我现在的压力,也把买房的钱备好了,定在了保利....

引用:幸福一家一室在2014-02-14 15:02:17写道:
3楼

引用:东特维和在2014-02-14 15:04:01写道:
5楼

我感觉住在马兰,生活成本比中山低不少。

1楼

3楼

引用:东特维和在2014-02-14 15:04:01写道:
5楼

引用:九九靓仔在2014-02-14 15:04:42写道:
6楼

我看保利还有不少房子在卖呢~~

1楼

写完这个题目怎么突然有种回忆过去的感觉。。。  其实是我没事儿自嘲一下。可能我还算80末后幸运的一拨,毕业3年我就买房了,但是主要还是靠父母,  刚毕业出来那会儿没像现在大学生这么不好找工作,工作挺好找的,就是待遇不怎么好。  一晃眼工作3年了,公司算是还不错,工资也涨到了6千,算是大连中上水平了,但是其实靠我自己依然买不起房。。。  爸妈也都知道了解我现在的压力,也把买房的钱备....

毕业了这么久现在想想还是上学的时候好啊

结婚有房了,就是老婆孩子热炕头了。

1楼

3楼

5楼

引用:九九靓仔在2014-02-14 15:04:42写道:
6楼

引用:梁山伯与罗密欧在2014-02-14 15:07:27写道:
7楼

我看保利还有不少房子在卖呢~~

还有多少套啊?现在是不是打面积剩的多

1楼

写完这个题目怎么突然有种回忆过去的感觉。。。  其实是我没事儿自嘲一下。可能我还算80末后幸运的一拨,毕业3年我就买房了,但是主要还是靠父母,  刚毕业出来那会儿没像现在大学生这么不好找工作,工作挺好找的,就是待遇不怎么好。  一晃眼工作3年了,公司算是还不错,工资也涨到了6千,算是大连中上水平了,但是其实靠我自己依然买不起房。。。  爸妈也都知道了解我现在的压力,也把买房的钱备....

引用:卖艺的小青年在2014-02-14 15:08:38写道:
8楼

毕业了这么久现在想想还是上学的时候好啊

嗯,上学的时候不愁吃不愁穿。

上一页|1|2|上一页
/2页