上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17
引用:卖艺的小青年在2014-02-17 09:52:25写道:
1楼

尼玛,我之前是怎么陷入保利离站,但是也要坐公交车才能到的怪圈里的,    虽然我没买保利,但是对于我这一直关注保利的任来说,也忒二了吧,今早我还跟同事争辩,我说得坐车能到站,他们说不用,到底事查了地图才知道,这就在保利得就是站啊。    哎呀,瞎死我得了,真是太彪了。       查看更多精彩图片>>

通道什么时候给我们建呢

其实很多人愿意买这边这边很多原因是因为这边有

引用:卖艺的小青年在2014-02-17 09:52:25写道:
1楼

尼玛,我之前是怎么陷入保利离站,但是也要坐公交车才能到的怪圈里的,    虽然我没买保利,但是对于我这一直关注保利的任来说,也忒二了吧,今早我还跟同事争辩,我说得坐车能到站,他们说不用,到底事查了地图才知道,这就在保利得就是站啊。    哎呀,瞎死我得了,真是太彪了。       查看更多精彩图片>>

现在通车也还没有个准确的消息呢还

发表于2014-02-18
1楼

尼玛,我之前是怎么陷入保利离地铁站很近,但是也要坐公交车才能到的怪圈里的,    虽然我没买保利,但是对于我这一直关注保利的任来说,也忒二了吧,今早我还跟同事争辩,我说得坐车能到地铁站,他们说不用,到底事查了地图才知道,这就在保利得对面就是地铁站啊。    哎呀,瞎死我得了,真是太彪了。       查看更多精彩图片>&....

引用:蚂蚁很努力在2014-02-17 10:39:21写道:
10楼

这个距离很少有楼盘能达到这个程度

这不距离地铁就近在咫尺么~~

引用:加洛特2012在2014-02-17 14:56:28写道:
13楼

其实很多人愿意买这边这边很多原因是因为这边有地铁

大门能建在大马路旁边么?

1楼

大连的到底能不能开通啊

上一页|1|2|下一页
/2页