上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-18

我其实挺相信风水的,可能有的人觉得我有点迷信,我只能说人各有志,而且信仰不同,希望相互理解。

如果你不信这些,那好朋友请让道儿,如果你也信这些,那我们可以谈谈关于风水这些事儿。

买房子之前其实我找过风水先生来看过,大师说这边风水很好。说西山湖会帮到我,因为我命理是缺水的。

至于墓地旁边,风水先生确实也是知道的,而且跟我说大家普遍认为墓地不吉利这种观点是个误区。

其实,就是墓地这块风水才格外的好。。。算了,不说那么多了,说多了好被骂传播封建迷信了。

引用:幸福的想要哭在2014-02-18 10:23:03写道:
1楼

我其实挺相信风水的,可能有的人觉得我有点迷信,我只能说人各有志,而且信仰不同,希望相互理解。  如果你不信这些,那好朋友请让道儿,如果你也信这些,那我们可以谈谈关于风水这些事儿。  买房子之前其实我找过风水先生来看过,大师说这边风水很好。说西山湖会帮到我,因为我命理是缺水的。  至于墓地旁边,风水先生确实也是知道的,而且跟我说大家普遍认为墓地不吉利这种观点是个误区。  其实,就是墓地这块风水....

有的就说好有的说不好,谁知道呢

墓地选址不是随随便便的,墓地旁边的风水肯定不错。

哎呀 好不好能怎么样 这里基本都是业主 都买了房子的 不过就是听楼主这么说挺舒心的

其实我不是很相信这种东西,但是别人都说不能完全不相信,唉纠结

引用:幸福的想要哭在2014-02-18 10:23:03写道:
1楼

我其实挺相信风水的,可能有的人觉得我有点迷信,我只能说人各有志,而且信仰不同,希望相互理解。  如果你不信这些,那好朋友请让道儿,如果你也信这些,那我们可以谈谈关于风水这些事儿。  买房子之前其实我找过风水先生来看过,大师说这边风水很好。说西山湖会帮到我,因为我命理是缺水的。  至于墓地旁边,风水先生确实也是知道的,而且跟我说大家普遍认为墓地附近不吉利这种观点是个误区。  其实,....

哎呀,着玩意你信就有,不信就没有,我反正是不信

引用:polite疯子在2014-02-18 10:26:52写道:
5楼

其实我不是很相信这种东西,但是别人都说不能完全不相信,唉纠结

都什么年代了,就别看风水了。看地铁。

引用:polite疯子在2014-02-18 10:26:52写道:
5楼

我觉得有钱人去看看这些玩意还行,都买房困难户了还有心思管风水吗

引用:我要火360在2014-02-18 10:26:42写道:
3楼

墓地选址不是随随便便的,墓地旁边的风水肯定不错。

关键是过去人 真的关注这些么 不是随便埋得吗?

1楼

我其实挺相信风水的,可能有的人觉得我有点迷信,我只能说人各有志,而且信仰不同,希望相互理解。  如果你不信这些,那好朋友请让道儿,如果你也信这些,那我们可以谈谈关于风水这些事儿。  买房子之前其实我找过风水先生来看过,大师说这边风水很好。说西山湖会帮到我,因为我命理是缺水的。  至于墓地旁边,风水先生确实也是知道的,而且跟我说大家普遍认为墓地不吉利这种观点是个误区。  其实,就是墓地这块风水....

楼主命里缺水,好像每个人都不一样呢,不过还好了保利距离西山湖也不算近

上一页|1|2|3|上一页
/3页