上一页|1|
/1页

发表于2014-02-18
到处老房子,看来看去觉得保利还挺靠谱的,但是价位有点偏高!
之前有收到短信说我卖特价房的,这个我觉得价格还能接受!就是当时在考虑别家楼盘,不知道现在还有没有了?

特价房不知道有没有了 当时听说好像是30套 你赶紧问问售楼处吧

这个东西我们怎么可能知道 去问问卖房子的吧

引用:站牛维斯在2014-02-18 15:37:48写道:
3楼

这个东西我们怎么可能知道 去问问卖房子的吧

论坛里问问挺好的 比干听置业顾问忽悠强多了

发表于2014-02-19
引用:anthony小安在2014-02-18 14:48:18写道:
1楼

到处老房子,看来看去觉得保利还挺靠谱的,但是价位有点偏高! 之前有收到短信说我卖特价房的,这个我觉得价格还能接受!就是当时在考虑别家楼盘,不知道现在还有没有了?

特价房好像是没有了,但是我觉得你要是真想买,他们不能不给优惠把

他们就直接让你过去看房子了,我觉得还行没看大家唠,能看到东西

引用:anthony小安在2014-02-18 14:48:18写道:
1楼

到处老房子,看来看去觉得保利还挺靠谱的,但是价位有点偏高! 之前有收到短信说我卖特价房的,这个我觉得价格还能接受!就是当时在考虑别家楼盘,不知道现在还有没有了?

没听说最近有特价房的之前是有那么一段时间

引用:卖艺的小青年在2014-02-19 15:17:47写道:
6楼

他们就直接让你过去看房子了,我觉得还行没看大家唠,能看到东西

找个人一起看房子吧,还能唠唠。

引用:幸福的想要哭在2014-02-18 15:36:44写道:
2楼

特价房不知道有没有了 当时听说好像是30套 你赶紧问问售楼处吧

那不能卖的这么块啊?应该,是不是就是没有了?

1楼

引用:polite疯子在2014-02-19 15:17:53写道:
7楼

没听说最近有特价房的之前是有那么一段时间

开年真应该又啊

上一页|1|
/1页