上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-24

其实我是挺少参加售楼处这些活动的,之前收到短信一般不怎么看。不过家里电水壶坏了,正好

我看售楼处砸金蛋的奖品也都是家电类的,就想看看能不能碰到运气,

没想到啊,哈哈哈哈哈!真的被我砸中了,而且就是我想要的电水壶。可能电水壶是里面最不好的家电奖品了,

但是确实是我需要的,所以就觉得的幸运,有点心想事成的感觉。照片我还没拍,大早上上班偷摸来论坛上发个帖,没来得及拍照片,下次跟大家分享。PS:其实就是那种普通的电水壶,哈哈哈哈,不发照片也行,就是觉得自己的幸运,想什么得什么!

引用:下次先认错在2014-02-24 09:10:33写道:
1楼

其实我是挺少参加售楼处这些活动的,之前收到短信一般不怎么看。不过家里电水壶坏了,正好  我看售楼处砸金蛋的奖品也都是家电类的,就想看看能不能碰到运气,  没想到啊,哈哈哈哈哈!真的被我砸中了,而且就是我想要的电水壶。可能电水壶是里面最不好的家电奖品了,  但是确实是我需要的,所以就觉得特别的幸运,有点心想事成的感觉。照片我还没拍,大早上上班偷摸来论坛上发个帖,没来得及拍照片,下次跟大....

这好事你应该发帖啊。让我们没参加的也过过瘾啊

引用:下次先认错在2014-02-24 09:10:33写道:
1楼

其实我是挺少参加售楼处这些活动的,之前收到短信一般不怎么看。不过家里电水壶坏了,正好  我看售楼处砸金蛋的奖品也都是家电类的,就想看看能不能碰到运气,  没想到啊,哈哈哈哈哈!真的被我砸中了,而且就是我想要的电水壶。可能电水壶是里面最不好的家电奖品了,  但是确实是我需要的,所以就觉得特别的幸运,有点心想事成的感觉。照片我还没拍,大早上上班偷摸来论坛上发个帖,没来得及拍照片,下次跟大....

不过这个都有什么奖品吗

下周有什么活动呢?

1楼

其实我是挺少参加售楼处这些活动的,之前收到短信一般不怎么看。不过家里电水壶坏了,正好  我看售楼处砸金蛋的奖品也都是家电类的,就想看看能不能碰到运气,  没想到啊,哈哈哈哈哈!真的被我砸中了,而且就是我想要的电水壶。可能电水壶是里面最不好的家电奖品了,  但是确实是我需要的,所以就觉得的幸运,有点心想事成的感觉。照片我还没拍,大早上上班偷摸来论坛上发个帖,没来得及拍照片,下次跟大家分享。PS....

周末有活动啊,我都没去成

引用:卖艺的小青年在2014-02-24 09:34:01写道:
4楼

下周有什么活动呢?

下周我就不知道有没有活动了

我发现保利挺爱做家电类活动的

引用:卖艺的小青年在2014-02-24 09:34:01写道:
4楼

下周有什么活动呢?

下周有活动谁能提前通知我一下呢,我也想去

1楼

其实我是挺少参加售楼处这些活动的,之前收到短信一般不怎么看。不过家里电水壶坏了,正好  我看售楼处砸金蛋的奖品也都是家电类的,就想看看能不能碰到运气,  没想到啊,哈哈哈哈哈!真的被我砸中了,而且就是我想要的电水壶。可能电水壶是里面最不好的家电奖品了,  但是确实是我需要的,所以就觉得的幸运,有点心想事成的感觉。照片我还没拍,大早上上班偷摸来论坛上发个帖,没来得及拍照片,下次跟大....

引用:卖艺的小青年在2014-02-24 09:33:37写道:
3楼

不过这个都有什么奖品吗

就是砸蛋 看你能不能砸中了 还有微波炉 还有布娃娃什么的奖品

4楼

下周有什么活动呢?

引用:lovey青青在2014-02-24 09:35:47写道:
9楼

下周有活动谁能提前通知我一下呢,我也想去

行 我要是再收到消息就发论坛里告诉你们

上一页|1|2|上一页
/2页