上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-26

嘀嘀打车人士表示,嘀嘀打车的补贴10亿元发放完即停止。预计十天内结束,对于不少司机和乘客来说,打车补贴发完后,他们还会用这一神器吗?不少的哥和市民表示,打车软件确实方便,但也属于“可有可无”的新鲜事物。小伙伴们抓紧用哈

引用:建设大大有在2014-02-26 14:10:32写道:
1楼

嘀嘀打车人士表示,嘀嘀打车的补贴10亿元发放完即停止。预计十天内结束,对于不少司机和乘客来说,打车补贴发完后,他们还会用这一神器吗?不少的哥和市民表示,打车软件确实方便,但也属于“可有可无”的新鲜事物。小伙伴们抓紧用哈

什么什么?以后就么有补贴了吗

那快的呢还有补贴吗?

引用:建设大大有在2014-02-26 14:10:32写道:
1楼

引用:小某某mm在2014-02-26 14:18:06写道:
2楼

钱花光了 就不给补贴了呗 不知道

引用:小某某mm在2014-02-26 14:18:34写道:
3楼

那快的呢还有补贴吗?

俺也好奇快的是怎么个节奏

1楼

引用:小某某mm在2014-02-26 14:18:06写道:
2楼

曾经用过滴滴和快滴。结果都被人抢了。

1楼

2楼

引用:愣头青小青年儿在2014-02-26 14:18:52写道:
4楼

钱花光了 就不给补贴了呗 不知道

这10亿有统计么,谁统计过么?

我他么还没用呢就没有了吗

引用:小某某mm在2014-02-26 14:18:34写道:
3楼

那快的呢还有补贴吗?

引用:幸福的想要哭在2014-02-26 14:19:25写道:
5楼

俺也好奇快的是怎么个节奏

没有就没有吧,现在的哥都变成手机狂人了。

1楼

2楼

引用:花园里都是海在2014-02-26 14:19:38写道:
6楼

曾经用过滴滴和快滴。结果都被人抢了。

我还没用过呢 总觉得绑定银行卡不保险

上一页|1|2|上一页
/2页