上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-05

我去,如题,我伙呆了。。。。

没人告诉我现在还可以这么来看房子了,太“触目惊心”了!

这种看房的方式,网上官方叫法是:全景看房

我就说自己看完这个感受哈,就好像我真的走进了那个房子里了,房子每个屋怎么去,都尼玛清清楚楚的。

以前我看户型图跟样板间总是没办法想象结合到一块,

这个东西真是太好了,你走到哪里,左上角就有个户型图告诉你现在所在的户型图上的位置。

太高科技了,不行,不行,必须得把我这个重大发现跟大家得瑟得瑟。。。

我被现在的高科技惊呆了。。。不过买房子还是得身临其境的去看看!

废话不多说了,赶紧来瞅瞅这种我觉得是3D室看房法,高!大!上!(点击图片即可)

查看更多精彩图片>>

引用:站牛维斯在2014-03-05 10:46:35写道:
1楼

我去,如题,我伙呆了。。。。  没人告诉我现在还可以这么来看房子了,太“触目惊心”了!  这种看房的方式,网上官方叫法是:全景看房  我就说自己看完这个感受哈,就好像我真的走进了那个房子里了,房子每个屋怎么去,都尼玛清清楚楚的。  以前我看户型图跟样板间总是没办法想象结合到一块,  这个东西真是太好了,你走到哪里,左上角就有个户型图告诉你现在所在的户型图上的位置。  太高科技了,不行,不行,必须....

这是广角镜头拍的吧

引用:站牛维斯在2014-03-05 10:46:35写道:
1楼

我去,如题,我伙呆了。。。。  没人告诉我现在还可以这么来看房子了,太“触目惊心”了!  这种看房的方式,网上官方叫法是:全景看房  我就说自己看完这个感受哈,就好像我真的走进了那个房子里了,房子每个屋怎么去,都尼玛清清楚楚的。  以前我看户型图跟样板间总是没办法想象结合到一块,  这个东西真是太好了,你走到哪里,左上角就有个户型图告诉你现在所在的户型图上的位置。  太高....

点进去了,挺牛逼的现在看房都这么牛逼了吗

1楼

我去,如题,我伙呆了。。。。  没人告诉我现在还可以这么来看房子了,太“触目惊心”了!  这种看房的方式,网上官方叫法是:全景看房  我就说自己看完这个感受哈,就好像我真的走进了那个房子里了,房子每个屋怎么去,都尼玛清清楚楚的。  以前我看户型图跟样板间总是没办法想象结合到一块,  这个东西真是太好了,你走到哪里,左上角就有个户型图告诉你现在所在的户型图上的位置。  太高科技了,不行,不行,必须....

引用:polite疯子在2014-03-05 10:48:02写道:
2楼

这是广角镜头拍的吧

搞不明白这个东西,反正咱们看着清楚就行呗

1楼

我去,如题,我伙呆了。。。。  没人告诉我现在还可以这么来看房子了,太“触目惊心”了!  这种看房的方式,网上官方叫法是:全景看房  我就说自己看完这个感受哈,就好像我真的走进了那个房子里了,房子每个屋怎么去,都尼玛清清楚楚的。  以前我看户型图跟样板间总是没办法想象结合到一块,  这个东西真是太好了,你走到哪里,左上角就有个户型图告诉你现在所在的户型图上的位置。  太高....

引用:小某某mm在2014-03-05 10:48:06写道:
3楼

点进去了,挺牛逼的现在看房都这么牛逼了吗

现在就是技术牛逼了

1楼

多大的户型这是

1楼

还真是360度的哈

1楼

引用:polite疯子在2014-03-05 10:48:02写道:
2楼

这是广角镜头拍的吧

引用:小某某mm在2014-03-05 10:48:38写道:
4楼

搞不明白这个东西,反正咱们看着清楚就行呗

这样看更清楚的看到每个细节,我喜欢,平面的总是有部分地方看不到

1楼

引用:小某某mm在2014-03-05 10:49:05写道:
6楼

多大的户型这是

应该是84的吧,我也看过,但是样板间风格基本上一样,忘记了

不过要是真买还是应该去实际看看,毕竟要切身感受的

上一页|1|2|上一页
/2页