上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-07

买房子之前就听说有跃层了,但是我当时一听是跃层就挺抵触的,总觉得我自己就是想买个居家过日子的房子,

要什么跃层啊!于是但是售楼员没说几个字就被我挡回去了,跟人家斩钉截铁的说,不用跟我推荐跃层,

买不起,也不太感兴趣。当时售楼员还是想跟我介绍,但是我买房子的时候不知道为啥,总有一种售楼员

会骗我的心里,于是很厌烦的说,我就买普通的房子就行,不用跃层。现在买完房子心态正了之后,觉得

当初那种总觉得自己受骗的的心理,其实挺好笑的。哈哈。

买完房子之后吧,瞬间就豁然了,心态也端正了很多,前两天去看房子的时候,

售楼员给别人推荐跃层的时候,我就听了两嘴,就觉得吧,真的,不能啥事儿都固执己见,应该多听听,

那个126平的跃层,价格真的挺合适的。总送面积能有40平,总房款大概200万。我这么一算,

岂不是160平,200多万?!这么平均下来就是1万2千5左右。。。。豁然觉得价格挺合适的,

还能住上跃层,觉得档次都瞬间上来了。

不过算了,我现在这个房子也挺喜欢的,就别在贪心不足蛇吞象了。。

引用:幸福的想要哭在2014-03-07 10:49:54写道:
1楼

买房子之前就听说有跃层了,但是我当时一听是跃层就挺抵触的,总觉得我自己就是想买个居家过日子的房子,  要什么跃层啊!于是但是售楼员没说几个字就被我挡回去了,跟人家斩钉截铁的说,不用跟我推荐跃层,  买不起,也不太感兴趣。当时售楼员还是想跟我介绍,但是我买房子的时候不知道为啥,总有一种售楼员  会骗我的心里,于是很厌烦的说,我就买普通的房子就行,不用跃层。现在买完房子心态正了之后,觉得  当初那种....

现在一般买跃层都是赠送面积很大的,还是比较合适的

引用:幸福的想要哭在2014-03-07 10:49:54写道:
1楼

买房子之前就听说有跃层了,但是我当时一听是跃层就挺抵触的,总觉得我自己就是想买个居家过日子的房子,  要什么跃层啊!于是但是售楼员没说几个字就被我挡回去了,跟人家斩钉截铁的说,不用跟我推荐跃层,  买不起,也不太感兴趣。当时售楼员还是想跟我介绍,但是我买房子的时候不知道为啥,总有一种售楼员  会骗我的心里,于是很厌烦的说,我就买普通的房子就行,不用跃层。现在买完房子心态正了之后,觉得  当初那种....

感觉跃层就像团购,大客户多买多送。

楼主你当时的心态就不对好不好,住跃层咋就不是正常住宅了。

现在住跃层的正常家根本不在少数

楼主你算的这个价格比买平层的能剩下1000多每平呢

引用:花开的声音w在2014-03-07 10:52:49写道:
4楼

楼主你当时的心态就不对好不好,住跃层咋就不是正常住宅了。  现在住跃层的正常家根本不在少数

想想就寻思好了,其实已经是占便宜了。

引用:花开的声音w在2014-03-07 10:52:49写道:
4楼

楼主你当时的心态就不对好不好,住跃层咋就不是正常住宅了。  现在住跃层的正常家根本不在少数

我还挺喜欢跃层的呢,家里来个客人什么的都有地方住

4楼

引用:yuki菊尔在2014-03-07 10:53:45写道:
7楼

楼主是土豪啊,一起来玩耍吧。

1楼

引用:两只鸭子在2014-03-07 10:52:49写道:
3楼

感觉跃层就像团购,大客户多买多送。

平均一下价格是不太贵啊 但是不知道赠送的那么大块会不会有地热

4楼

引用:yuki菊尔在2014-03-07 10:53:45写道:
7楼

我亲戚家就是跃层,冬天一起去楼上晒太阳。

上一页|1|2|上一页
/2页