上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-10

各位论坛的大咖们你们好,我是要买房子的屌丝丝一个,跟在保利论坛里跟大家厮混已经有段日子了

本来是想买房子的,后来这跟大家聊得二呼呼的,忘了我来的正经事了,

我是正经的要买房子的,看中的保利房价还行,正好有地铁,正好所在的位置还环境可以。

正好我就前阵子听说保利有特价的房子,不过我来的不是时候,我那天问的时候说没有了。

so。我想问。保利这个特价房出现的频率是不是定期都有,你们都是老人了,肯定能知道信,你们告诉我什

么是有有合适的房子吗?

引用:小某某mm在2014-03-10 10:40:45写道:
1楼

各位论坛的大咖们你们好,我是要买房子的屌丝丝一个,跟在保利论坛里跟大家厮混已经有段日子了    本来是想买房子的,后来这跟大家聊得二呼呼的,忘了我来的正经事了,    我是正经的要买房子的,看中的保利房价还行,正好有地铁,正好所在的位置还环境可以。    正好我就前阵子听说保利有特价的房子,不过我来的不是时候,我那天问的时候说没有了。 ....

保利有公寓小户型哦。

引用:小某某mm在2014-03-10 10:40:45写道:
1楼

各位论坛的大咖们你们好,我是要买房子的屌丝丝一个,跟在保利论坛里跟大家厮混已经有段日子了    本来是想买房子的,后来这跟大家聊得二呼呼的,忘了我来的正经事了,    我是正经的要买房子的,看中的保利房价还行,正好有,正好所在的位置还环境可以。    正好我就前阵子听说保利有特价的房子,不过我来的不是时候,我那天问的时候说没有了。    so。....

木有听说最近有特价房啊

1楼

各位论坛的大咖们你们好,我是要买房子的屌丝丝一个,跟在保利论坛里跟大家厮混已经有段日子了    本来是想买房子的,后来这跟大家聊得二呼呼的,忘了我来的正经事了,    我是正经的要买房子的,看中的保利房价还行,正好有地铁,正好所在的位置还环境可以。    正好我就前阵子听说保利有特价的房子,不过我来的不是时候,我那天问的时候说没有了。 ....

引用:小优游民在2014-03-10 10:42:54写道:
2楼

保利有公寓小户型哦。

特价房这一波好像是过了。

1楼

各位论坛的大咖们你们好,我是要买房子的屌丝丝一个,跟在保利论坛里跟大家厮混已经有段日子了    本来是想买房子的,后来这跟大家聊得二呼呼的,忘了我来的正经事了,    我是正经的要买房子的,看中的保利房价还行,正好有,正好所在的位置还环境可以。    正好我就前阵子听说保利有特价的房子,不过我来的不是时候,我那天问的时候说没有了。 ....

引用:小优游民在2014-03-10 10:42:54写道:
2楼

保利有公寓小户型哦。

小户型还没有推出来呢

1楼

各位论坛的大咖们你们好,我是要买房子的屌丝丝一个,跟在保利论坛里跟大家厮混已经有段日子了    本来是想买房子的,后来这跟大家聊得二呼呼的,忘了我来的正经事了,    我是正经的要买房子的,看中的保利房价还行,正好有地铁,正好所在的位置还环境可以。    正好我就前阵子听说保利有特价的房子,不过我来的不是时候,我那天问的时候说没有了。    so。....

引用:polite疯子在2014-03-10 10:42:56写道:
3楼

木有听说最近有特价房啊

最近是没有,不过楼主你多关注下,总有特价房出来

1楼

各位论坛的大咖们你们好,我是要买房子的屌丝丝一个,跟在保利论坛里跟大家厮混已经有段日子了    本来是想买房子的,后来这跟大家聊得二呼呼的,忘了我来的正经事了,    我是正经的要买房子的,看中的保利房价还行,正好有,正好所在的位置还环境可以。    正好我就前阵子听说保利有特价的房子,不过我来的不是时候,我那天问的时候说没有了。 ....

2楼

保利有公寓小户型哦。

引用:两只鸭子在2014-03-10 10:43:40写道:
4楼

现在已经没有了特价房好像就是有那么几天的时间

1楼

2楼

保利有公寓小户型哦。

引用:yuki菊尔在2014-03-10 10:43:54写道:
5楼

小户型还没有推出来呢

保利的小户型好像之前还真有网友关注呢

1楼

2楼

保利有公寓小户型哦。

引用:两只鸭子在2014-03-10 10:43:40写道:
4楼

引用:yuki菊尔在2014-03-10 10:44:17写道:
7楼

现在已经没有了特价房好像就是有那么几天的时间

我觉得好像是定期都有

反正这么说吧,我觉得到时候是肯定能有特价房的,今年楼市不是很好,我觉得能变相的优惠

上一页|1|2|上一页
/2页