上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-14

喃们知道么,现在交房又有了新的消息。咱们合同不是写着10月份一期交房嘛,

现在我听说不是10月份了,8月份就能交房了。哦也,好开心,败问我消息准不准,

我也是听说,大家你传我我传你的才知道的。

引用:愣头青小青年儿在2014-03-14 15:09:43写道:
1楼

喃们知道么,现在交房又有了新的消息。咱们合同不是写着10月份一期交房嘛,  现在我听说不是10月份了,8月份就能交房了。哦也,好开心,败问我消息准不准,  我也是听说,大家你传我我传你的才知道的。

不是10月份交房吗

引用:愣头青小青年儿在2014-03-14 15:09:43写道:
1楼

喃们知道么,现在交房又有了新的消息。咱们合同不是写着10月份一期交房嘛,  现在我听说不是10月份了,8月份就能交房了。哦也,好开心,败问我消息准不准,  我也是听说,大家你传我我传你的才知道的。

真的假的不是一般都是延后交房吗?

盖的挺快的 就是不知道为什么那个塌了一半的房子不拆

1楼

败dao最后空欢喜一场,要不就老老实实按时交房

1楼

引用:小某某mm在2014-03-14 15:14:02写道:
2楼

不是10月份交房吗

8月10月其实就差了2个月,不过装修的时候就差了很多啊。

1楼

你这是从哪里听说的啊,我没接到通知啊

引用:快乐是能量在2014-03-14 15:14:37写道:
4楼

盖的挺快的 就是不知道为什么那个塌了一半的房子不拆

啊?什么情况,我是刚来的,什么都不知道,你们老人告诉我是怎么回事

1楼

引用:小某某mm在2014-03-14 15:14:02写道:
2楼

不是10月份交房吗

提前交房,提前装修,提前住进去 ,这是多好的。

1楼

引用:小某某mm在2014-03-14 15:15:06写道:
5楼

败dao最后空欢喜一场,要不就老老实实按时交房

交房那么快我装修东西还没准备呢

上一页|1|2|上一页
/2页