上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-17

最近又听到说啥保利怎么超规划通过不了验收!群里很多人都驳斥了这种观点,都觉得保利不能

犯这样的错误。我就发现不知道是哪么来的一些人,我觉得肯定不是业主,谁业主能那么说自己

已经买了的房子啊。。。

某人:据说超规划办通过不了验收,办不了产权证,是吗?

辟谣的来了: 预售下来的证都下来了、你说的规划是建设工程和建设用地规划、在预售证之前下发合格、才能下发预售。所以不存在密度超标。

“每个楼盘都有这样的业主群、不乏里面有同行业相互诋毁、有些专业术语你是看不懂、但业内的一看就知道是同行做的谣言”

我不想说太多这些恶意造谣的人,其实我就是想买个房,然后踏踏实实过日子,没想到买完房倒是这个

造谣那个造谣,人心惶惶的。

引用:站牛维斯在2014-03-17 09:57:53写道:
1楼

最近又听到说啥保利怎么超规划通过不了验收!群里很多人都驳斥了这种观点,都觉得保利不能  犯这样的错误。我就发现不知道是哪么来的一些人,我觉得肯定不是业主,谁业主能那么说自己  已经买了的房子啊。。。  某人:据说超规划办通过不了验收,办不了产权证,是吗?  辟谣的来了: 预售下来所有的证都下来了、你说的规划是建设工程和建设用地规划、在预售证之前下发合格、才能下发预售。所以不存在密度超标....

最近总说房子要降价什么的,是不是相互攻击整的?

你就不用听那么多 不听心也不烦 咱也不可能退房 听那些人放屁 没一个说话准的

引用:站牛维斯在2014-03-17 09:57:53写道:
1楼

最近又听到说啥保利怎么超规划通过不了验收!群里很多人都驳斥了这种观点,都觉得保利不能  犯这样的错误。我就发现不知道是哪么来的一些人,我觉得肯定不是业主,谁业主能那么说自己  已经买了的房子啊。。。  某人:据说超规划办通过不了验收,办不了产权证,是吗?  辟谣的来了: 预售下来所有的证都下来了、你说的规划是建设工程和建设用地规划、在预售证之前下发合格、才能下发预售。所....

怎么事这是,这保利有人造谣了啊

引用:快乐是能量在2014-03-17 09:59:25写道:
3楼

你就不用听那么多 不听心也不烦 咱也不可能退房 听那些人放屁 没一个说话准的

我看现在谁都不能相信了,人心大大的坏。

引用:快乐是能量在2014-03-17 09:59:25写道:
3楼

就跟癞蛤蟆一样,是挺烦躁的,有准信再说

1楼

最近又听到说啥保利怎么超规划通过不了验收!群里很多人都驳斥了这种观点,都觉得保利不能  犯这样的错误。我就发现不知道是哪么来的一些人,我觉得肯定不是业主,谁业主能那么说自己  已经买了的房子啊。。。  某人:据说超规划办通过不了验收,办不了产权证,是吗?  辟谣的来了: 预售下来所有的证都下来了、你说的规划是建设工程和建设用地规划、在预售证之前下发合格、才能下发预售。所以不存在密度超标....

引用:两只鸭子在2014-03-17 09:59:18写道:
2楼

我倒是听说有这回事了

1楼

引用:两只鸭子在2014-03-17 09:59:18写道:
2楼

引用:小某某mm在2014-03-17 10:00:49写道:
8楼

我倒是听说有这回事了

遇到这样的事,需要通过自己的脑袋判断一下,不能人云亦云。

1楼

最近又听到说啥保利怎么超规划通过不了验收!群里很多人都驳斥了这种观点,都觉得保利不能  犯这样的错误。我就发现不知道是哪么来的一些人,我觉得肯定不是业主,谁业主能那么说自己  已经买了的房子啊。。。  某人:据说超规划办通过不了验收,办不了产权证,是吗?  辟谣的来了: 预售下来所有的证都下来了、你说的规划是建设工程和建设用地规划、在预售证之前下发合格、才能下发预售。所....

什么东西超规了

1楼

最近又听到说啥保利怎么超规划通过不了验收!群里很多人都驳斥了这种观点,都觉得保利不能  犯这样的错误。我就发现不知道是哪么来的一些人,我觉得肯定不是业主,谁业主能那么说自己  已经买了的房子啊。。。  某人:据说超规划办通过不了验收,办不了产权证,是吗?  辟谣的来了: 预售下来的证都下来了、你说的规划是建设工程和建设用地规划、在预售证之前下发合格、才能下发预售。所以不存在密度超标....

这是又怎么了啊?

上一页|1|2|上一页
/2页