上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-26

虽然说关于西山林语的消息挺多,总是真真假假的。我经历了买房这一年也听到了不少消息,经过一年的

免疫力,我开始不关心了,很多人跟我说什么你家房子啥进度了你都不知道,是不是你房子啊,

但是我真心心想说的一句就是,我没那么多时间,刚办合同那段时间已经够墨迹了,现在一切都好了,就

等着交房了,我还何苦还在为了一些虚虚实实的东西找心理不痛快,我看群里总有人在那唧唧歪歪一些

关于房子的事儿,其实我想说,你能怎么办,房子都买了,不管你满意不满意已经买了,你能怎么办,

你在那叽歪又有什么用!还不如老老实实有这个时间干点别的,等着将来交房老实入住得了。还有

买之前你都干什么了,不了解清楚了,买完了就把自己当什么了似的 ,一天到晚疑神疑鬼的,有意思么?

我也在另外一个业主群里,我就觉得那个群挺好的,没有什么抱怨没什么激恼的,天天没事儿唠唠嗑,

有心情了稍微谈谈房子,这样的心态才正确嘛,一天到晚听到一个什么风吹草动就大惊小怪的有意思么?

最后我想说的是,当初我选择的保利,现在我也依旧相信它,毕竟是个央企是个大牌子放那了,

比那些没名儿的小开发商靠谱多了,毕竟它还敢把不利因素弄个易拉宝摆放在售楼处里告诉大家,

就冲着这点,我就觉得西山林语靠谱,我愿意相信,也想少操点那些个闲心。。。多乐呵乐呵!

查看更多精彩图片>>

引用:快乐是能量在2014-03-26 10:05:58写道:
1楼

虽然说关于西山林语的消息挺多,总是真真假假的。我经历了买房这一年也听到了不少消息,经过一年的  免疫力,我开始不关心了,很多人跟我说什么你家房子啥进度了你都不知道,是不是你房子啊,  但是我真心心想说的一句就是,我没那么多时间,刚办合同那段时间已经够墨迹了,现在一切都好了,就  等着交房了,我还何苦还在为了一些虚虚实实的东西找心理不痛快,我看群里总有人在那唧唧歪歪一些  关于房子....

真假,我还真没看见,这家伙好牛逼啊

引用:快乐是能量在2014-03-26 10:05:58写道:
1楼

虽然说关于西山林语的消息挺多,总是真真假假的。我经历了买房这一年也听到了不少消息,经过一年的  免疫力,我开始不关心了,很多人跟我说什么你家房子啥进度了你都不知道,是不是你房子啊,  但是我真心心想说的一句就是,我没那么多时间,刚办合同那段时间已经够墨迹了,现在一切都好了,就  等着交房了,我还何苦还在为了一些虚虚实实的东西找心理不痛快,我看群里总有人在那唧唧歪歪一些  关于房子的事儿,其实我想....

现在卖房都这这么坦城了?开发商这方面是挺靠谱哈。

1楼

虽然说关于西山林语的消息挺多,总是真真假假的。我经历了买房这一年也听到了不少消息,经过一年的  免疫力,我开始不关心了,很多人跟我说什么你家房子啥进度了你都不知道,是不是你房子啊,  但是我真心心想说的一句就是,我没那么多时间,刚办合同那段时间已经够墨迹了,现在一切都好了,就  等着交房了,我还何苦还在为了一些虚虚实实的东西找心理不痛快,我看群里总有人在那唧唧歪歪一些  关于房子....

不过是谁想的吧这个东西贴出来的

1楼

引用:小某某mm在2014-03-26 10:19:39写道:
2楼

真相只有一个,靠谱不靠谱,住进去就知道了。

1楼

虽然说关于西山林语的消息挺多,总是真真假假的。我经历了买房这一年也听到了不少消息,经过一年的  免疫力,我开始不关心了,很多人跟我说什么你家房子啥进度了你都不知道,是不是你房子啊,  但是我真心心想说的一句就是,我没那么多时间,刚办合同那段时间已经够墨迹了,现在一切都好了,就  等着交房了,我还何苦还在为了一些虚虚实实的东西找心理不痛快,我看群里总有人在那唧唧歪歪一些  关于房子的事儿,其实我想....

引用:小优游民在2014-03-26 10:19:53写道:
3楼

就是大开发商算是

1楼

引用:小优游民在2014-03-26 10:19:53写道:
3楼

就是大开发商算是

1楼

引用:小某某mm在2014-03-26 10:20:27写道:
4楼

不过是谁想的吧这个东西贴出来的

我看别的售楼处也有这样类似的东西。貌似现在都这么整。

1楼

引用:小某某mm在2014-03-26 10:19:39写道:
2楼

引用:两只鸭子在2014-03-26 10:20:27写道:
5楼

真相只有一个,靠谱不靠谱,住进去就知道了。

我看是怕业主买了之后闹事吧,这样影响更不好。

1楼

你说售楼处放个这个干什么,

上一页|1|2|上一页
/2页