上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-27

回迁户都回迁有段时间了,就给分享过说吊装费的事儿,现在咋又没消息了。

现在房子怎么样了也不是很清楚,想问问回迁户们听说一期提前交房的事儿么?

靠谱吗?还有你们装修都咋弄的?

引用:站牛维斯在2014-03-27 09:36:25写道:
1楼

回迁户都回迁有段时间了,就给分享过说吊装费的事儿,现在咋又没消息了。   现在房子怎么样了也不是很清楚,想问问回迁户们听说一期提前交房的事儿么?  靠谱吗?还有你们装修都咋弄的?

我去华南红星美凯龙买了不少家具。

引用:站牛维斯在2014-03-27 09:36:25写道:
1楼

回迁户都回迁有段时间了,就给分享过说吊装费的事儿,现在咋又没消息了。   现在房子怎么样了也不是很清楚,想问问回迁户们听说一期提前交房的事儿么?  靠谱吗?还有你们装修都咋弄的?

现在回迁户问题好敏感啊,你没看吗,现在有人说回迁户怎么怎么和新业主不合吗

1楼

引用:两只鸭子在2014-03-27 10:16:41写道:
2楼

我去华南红星美凯龙买了不少家具。

你是回迁户啊?

我现在觉得真应该有个什么回迁户群,这样大家也不至于老掐架

1楼

引用:小某某mm在2014-03-27 10:17:00写道:
3楼

现在回迁户问题好敏感啊,你没看吗,现在有人说回迁户怎么怎么和新业主不合吗

非常不喜欢买了房子,又有回迁户这样的情况。

1楼

装修你们就团购吧,我觉得团购合适

引用:小某某mm在2014-03-27 10:17:50写道:
6楼

我现在觉得真应该有个什么回迁户群,这样大家也不至于老掐架

以后应该组织业主联谊活动,都是住保利的,都是邻居。

1楼

引用:小某某mm在2014-03-27 10:17:00写道:
3楼

引用:小布丁布丁在2014-03-27 10:18:15写道:
7楼

不喜欢买了房子,又有回迁户这样的情况。

这玩意我不是很介意

发表于2014-03-31
1楼

现在你们都开始弄装修了啊?

上一页|1|2|上一页
/2页