上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-04

挺奇怪的我看到有个楼盘是西谷阳光,我怎么看都属于甘井子区的呀,但是确实写着的是红凌路,

但是我看离安邦什么的的近,安邦的那些房子都算是甘井子的,为啥那个西谷阳光录在高新园去呢?

真是怪了,还有红凌路都算是高新园区的吗?

引用:站牛维斯在2014-04-04 10:38:17写道:
1楼

挺奇怪的我看到有个楼盘是西谷阳光,我怎么看都属于甘井子区的呀,但是确实写着的是红凌路,  但是我看离安邦什么的的近,安邦的那些房子都算是甘井子的,为啥那个西谷阳光录在高新园去呢?  真是怪了,还有红凌路都算是高新园区的吗?

当然是甘井子啦,只不过是接近高新区罢了

引用:站牛维斯在2014-04-04 10:38:17写道:
1楼

挺奇怪的我看到有个楼盘是西谷阳光,我怎么看都属于甘井子区的呀,但是确实写着的是红凌路,  但是我看离安邦什么的特别的近,安邦的那些房子都算是甘井子的,为啥那个西谷阳光录在高新园去呢?  真是怪了,还有红凌路都算是高新园区的吗?

我一直以为是甘井子区。高新园区就是东软那一带吧。

1楼

挺奇怪的我看到有个楼盘是西谷阳光,我怎么看都属于甘井子区的呀,但是确实写着的是红凌路,  但是我看离安邦什么的的近,安邦的那些房子都算是甘井子的,为啥那个西谷阳光录在高新园去呢?  真是怪了,还有红凌路都算是高新园区的吗?

引用:娶太阳暖被窝在2014-04-04 10:40:53写道:
2楼

你说到这个我想吐槽一下哈,说实话我真分不清楚这里的分界线

1楼

引用:小布丁布丁在2014-04-04 10:41:20写道:
3楼

额你比我还不靠谱呢

1楼

引用:娶太阳暖被窝在2014-04-04 10:40:53写道:
2楼

引用:polite疯子在2014-04-04 10:41:34写道:
4楼

认识自己家就好了反正咱们保利纯碎的甘井子

1楼

挺奇怪的我看到有个楼盘是西谷阳光,我怎么看都属于甘井子区的呀,但是确实写着的是红凌路,  但是我看离安邦什么的特别的近,安邦的那些房子都算是甘井子的,为啥那个西谷阳光录在高新园去呢?  真是怪了,还有红凌路都算是高新园区的吗?

反正就是我觉得是应该是高新园区

1楼

引用:小布丁布丁在2014-04-04 10:41:20写道:
3楼

引用:polite疯子在2014-04-04 10:42:02写道:
5楼

额你比我还不靠谱呢

哈哈哈,我说邻居们能靠谱点不啦?红菱路是甘井子的,不过接过去就是高新啦

1楼

引用:小某某mm在2014-04-04 10:43:27写道:
7楼

反正就是我觉得是应该是高新园区

不会吧你?明明就是甘井子

1楼

2楼

引用:polite疯子在2014-04-04 10:41:34写道:
4楼

引用:yuki菊尔在2014-04-04 10:42:50写道:
6楼

认识自己家就好了反正咱们保利纯碎的甘井子

有关系啊我觉得孩子上学以后涉及到学区这些的

上一页|1|2|上一页
/2页