发表于2013-10-29

听说他家有个专业op级的帆船训练基地啊,已经有学员开始训练了呢。。。。。

引用:想飞21在2013-10-29 14:51:43写道:
2楼

别墅你都感触碰,土豪啊!!!不过世茂又要拿地消息可靠吗?

引用:筠篮在2013-10-29 14:56:55写道:
10楼

是啊,现在能买得起别墅的人都是土豪

他家有个帆船训练基地,买不起别墅可以去学帆船,哈哈

引用:叶子1908在2013-10-29 14:50:24写道:
1楼

本人非常喜欢别墅,因为住在别墅里面能够充分享受到自然给我们带来的亲切感,同时也能完整的实现生活的舒适性,大连世茂御龙海湾是我了解的非常具有活力和创新能力的。 一期醇正英伦海上别墅,以350㎡双拼和240㎡联排为主,打造纯别墅社区。 二期南加州风情别墅区,在西班牙欧式建筑中融入海洋、阳光和活力,创新100㎡海景联院,完美体验海上度假生活。 三期80-110㎡海上花境叠墅产品强调户型的合理....

一期别墅面积太大了,想买也得寻思寻思啊

引用:叶子1908在2013-10-29 14:50:24写道:
1楼

本人非常喜欢别墅,因为住在别墅里面能够充分享受到自然给我们带来的亲切感,同时也能完整的实现生活的舒适性,大连世茂御龙海湾是我了解的非常具有活力和创新能力的。 一期醇正英伦海上别墅,以350㎡双拼和240㎡联排为主,打造纯别墅社区。 二期南加州风情别墅区,在西班牙欧式建筑中融入海洋、阳光和活力,创新100㎡海景联院,完美体验海上度假生活。 三期80-110㎡海上花境叠墅产品强调户型的合理....

引用:海霞hx在2013-10-29 15:00:22写道:
13楼

二期面积还可以,100来平

1楼

引用:海霞hx在2013-10-29 15:00:22写道:
13楼

引用:薰衣草味道1在2013-10-29 15:01:00写道:
14楼

二期已经面目全非了,希望能尽快恢复原貌

1楼

13楼

引用:薰衣草味道1在2013-10-29 15:01:00写道:
14楼

引用:海天星辰在2013-10-29 15:01:57写道:
15楼

二期已经面目全非了,希望能尽快恢复原貌

二期怎么个情况???

引用:筠篮在2013-10-29 14:54:36写道:
4楼

最近金州拿了好几块地呢

引用:kissk猫在2013-10-29 14:55:31写道:
5楼

具体位置在哪知道吗

不知道啊

发表于2013-10-30

独栋的、双拼的根本就买不起

发表于2013-10-31

消息确定是真的l

发表于2013-10-31
引用:海天星辰在2013-10-31 11:59:31写道:
19楼

消息确定是真的l

而且拿了好几块