发表于2013-12-09
引用:小困难户小在2013-12-09 15:57:46写道:
3楼

世茂二期100赠100的挺不错的,小二层  挺不错的

引用:众生皆醉我独醒在2013-12-09 15:58:40写道:
6楼

要是买50送50就好了

额。。。那开发商岂不是很亏

引用:众生皆醉我独醒在2013-12-09 15:58:16写道:
4楼

现在都是空心砖了呢,我家就是

引用:小困难户小在2013-12-09 15:59:01写道:
8楼

这个砖就是挺结实的,单个拿的话可沉了呢

我家砌了道墙也是用的空心砖,可结实了呢

引用:朵朵奇在2013-12-09 14:33:58写道:
1楼

发点御龙海湾以前的项目照片,挺久远的其实,但是回忆一下觉得还挺好,现在二期有些多灾多难,项目的车位方向改了,导致部分业主院子变小,这都是非常令人糟心的事情,但是抛开这些糟心的事情,能看见自己未来将要入住的楼盘一点一点成长,真心觉得挺不错的。   全部都是脚手架的楼体,有点像呀呀学步的小孩子  在来看看这张,侧面来看像是被蜘蛛网包围着的,可大体雏形还是能看得到的   里面的墙壁部分,现在的....

看着楼盘盖起来挺不容易的,但看着它走弯路的也挺闹心

引用:众生皆醉我独醒在2013-12-09 15:58:16写道:
4楼

真的假的啊?怎么能是空心的呢?是不是个别的啊

4楼

引用:小困难户小在2013-12-09 15:59:01写道:
8楼

这个砖就是挺结实的,单个拿的话可沉了呢

引用:众生皆醉我独醒在2013-12-09 16:00:03写道:
12楼

我家砌了道墙也是用的空心砖,可解释了呢

现在工程建设都用的空心砖吗

1楼

发点御龙海湾以前的项目照片,挺久远的其实,但是回忆一下觉得还挺好,现在二期有些多灾多难,项目的车位方向改了,导致部分业主院子变小,这都是非常令人糟心的事情,但是抛开这些糟心的事情,能看见自己未来将要入住的楼盘一点一点成长,真心觉得挺不错的。   全部都是脚手架的楼体,有点像呀呀学步的小孩子  在来看看这张,侧面来看像是被蜘蛛网包围着的,可大体雏形还是能看得到的   里面的墙壁部分,现在的....

引用:想飞21在2013-12-09 16:00:05写道:
13楼

啥意思啊,你怎么闹心了

1楼

引用:想飞21在2013-12-09 16:00:05写道:
13楼

当然不容易了啊,没看好多楼盘都烂尾了吗

买房子大部分人都是一辈子一次的事,心酸啊

发表于2013-12-12
朵朵奇,您好!您所发的帖子“世茂御龙海湾旧照片带给你新回忆,重现项目现场施工照片”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-13
1楼

照片很老了