上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-11

那天去中信,这两张大牌子真心的吓到我了,在我眼里中信是高端大气上档次的盘,应该不会卖的这么快,但是我想错了,我去的那天就有个大爷好像是女儿在美国不方便回来,就让爸爸来买,一下子买了两套,买的都不是小户型,而且是立马就交钱,真是有钱,不过大爷说了,这块值钱,不是你现在嗦看到的位置好 能看海景,这块未来的发展估计应该是全大连最快的最猛的地方,那个时候的地价就不是现在这些了。

看看这是B3的销控表,,这一片片红,怎么样,反正我是看的吓到了,就没剩几套了我看,不过现在好像中心要加推两栋新的,之前是有小户型和豪宅,说实话豪宅咱们是买不起,但是小户型咱还可以去看一下的。

发表于2013-09-12
大可不必如此,您好!您所发的帖子“曝光中信海港城销控表 爆红一片”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这不没几个空的吗

我算看出来了饿,都是不差钱啊

引用:我恨我恨月亮在2013-09-12 11:42:22写道:
3楼

这不没几个空的吗

我看那边上班的挺多的,所以应该不会差钱

没钱买不到房,有钱也容易买不上

发表于2013-09-17
引用:大可不必如此在2013-09-11 18:01:25写道:
1楼

那天去中信,这两张大牌子真心的吓到我了,在我眼里中信是大气上档次的盘,应该不会卖的这么快,但是我想错了,我去的那天就有个大爷好像是女儿在美国不方便回来,就让爸爸来买,一下子买了两套,买的都不是小户型,而且是立马就交钱,真是有钱,不过大爷说了,这块值钱,不是你现在嗦看到的位置好 能看海景,这块未来的发展估计应该是全大连最快的最猛的地方,那个时候的地价就不是现在这些了。  看看这是B3的销控表....

看好这里的额房子

发表于2013-09-17
引用:猪头风中舞在2013-09-12 11:48:31写道:
6楼

没钱买不到房,有钱也容易买不上

买房装修不容易

发表于2013-09-30
引用:大可不必如此在2013-09-11 18:01:25写道:
1楼

那天去中信,这两张大牌子真心的吓到我了,在我眼里中信是大气上档次的盘,应该不会卖的这么快,但是我想错了,我去的那天就有个大爷好像是女儿在美国不方便回来,就让爸爸来买,一下子买了两套,买的都不是小户型,而且是立马就交钱,真是有钱,不过大爷说了,这块值钱,不是你现在嗦看到的位置好 能看海景,这块未来的发展估计应该是全大连最快的最猛的地方,那个时候的地价就不是现在这些了。  看看这是B3的销控表....

这么看怎么觉得没几个空的啊

发表于2013-09-30
1楼

引用:快捷时代ok在2013-09-17 16:29:55写道:
7楼

看好这里的额房子

妈呀,我也是看好了,但是怎么说呢,真心的觉得公寓吧,豪宅是买不起了

上一页|1|2|上一页
/2页