上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12
引用:最小房虫在2013-11-12 11:25:39写道:
1楼

装修不可逆,后悔来不及!入住也有半年多了,来说说暴露出来的一些装修的问题,请后面的自行同学注意:    1、地漏一定要买好的! 这花不了多少钱,但是嵌在地砖上,后面想改不能改。我当时装修的时候,抢购团还没有地漏卖,我也没有去研究过哪种地漏好,哪种不好。就买了一个九牧的扣盅水封地漏(因为便宜、想想九牧也是个品牌),真是伤不起啊伤不起,下水速度超级慢,洗澡....

引用:戴墨镜的兔子在2013-11-12 15:19:52写道:
4楼

装修房子就是一件大工程还是买精装的好呀

要不买精装修房子?不用装了。

发表于2013-11-12
引用:最小房虫在2013-11-12 11:25:39写道:
1楼

装修不可逆,后悔来不及!入住也有半年多了,来说说暴露出来的一些装修的问题,请后面的自行同学注意:    1、地漏一定要买好的! 这花不了多少钱,但是嵌在地砖上,后面想改不能改。我当时装修的时候,抢购团还没有地漏卖,我也没有去研究过哪种地漏好,哪种不好。就买了一个九牧的扣盅水封地漏(因为、想想九牧也是个品牌),真是伤不起啊伤不起,下水速度超级慢,洗澡....

装修的时候选材还是很重要的说我看邻居都是好多备选的材料呢

发表于2013-11-14
最小房虫,您好!您所发的帖子“【前车之鉴】入住半年后发现的一些装修中的杯具!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-25
1楼

装修不可逆,后悔来不及!入住也有半年多了,来说说暴露出来的一些装修的问题,请后面的自行同学注意:    1、地漏一定要买好的! 这花不了多少钱,但是嵌在地砖上,后面想改不能改。我当时装修的时候,抢购团还没有地漏卖,我也没有去研究过哪种地漏好,哪种不好。就买了一个九牧的扣盅水封地漏(因为、想想九牧也是个品牌),真是伤不起啊伤不起,下水....

地漏是肯定要选好的,不然真是不幸,两年就完蛋了

发表于2013-11-25
1楼

装修不可逆,后悔来不及!入住也有半年多了,来说说暴露出来的一些装修的问题,请后面的自行同学注意:    1、地漏一定要买好的! 这花不了多少钱,但是嵌在地砖上,后面想改不能改。我当时装修的时候,抢购团还没有地漏卖,我也没有去研究过哪种地漏好,哪种不好。就买了一个九牧的扣盅水封地漏(因为、想想九牧也是个品牌),真是伤不起啊伤不起,下水速度超级慢,洗澡....

引用:可爱的小丢在2013-11-12 15:21:32写道:
13楼

装修的时候选材还是很重要的说我看邻居都是好多备选的材料呢

对啊 ,可不是吗

上一页|1|2|下一页
/2页