上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-21

其实我对于海底隧道得概念真的是挺模糊得,说新闻上边说什么七纵七横,我就想问明白都是哪七条纵路又是哪七条横路直接都能连接上呢?我是真不知道,所以我发这个帖子不是吐槽帖子,完全是一白目来给大家讨教来着。

以下是我在新闻上看到得关于海底隧道得解释:

大连湾海底隧道的开通直接拉近了大连湾区南北两岸的交通距离,完善了大连“七纵七横”的交通路网体系,缓解了东联路和东快路的早晚高峰期的交通压力。

途径:

工程从人民路出发,经过东港商务区从海底隧道直达北岸的梭鱼湾20号路,然后经光明路延伸线可连接振连路经大连湾北岸直达开发区。因此,南岸的东港商务区和北岸的钻石港湾板块即是海底隧道工程的直接影响区域。而其他北岸板块华南、泉水、大连湾则是工程的间接辐射区域。

我分析:

最近大家对于这个海底隧道这事真是很关注啊

其实我一直想知道,这个海底隧道到底事什么?

就只是说他要开了,两岸得楼盘都要涨价,这一切我都觉得好模糊啊,

首先我想问得是,海底隧道开了,他里边得构造是什么样得,是大马路吗?还是说有什么公家站或者连通两头得大巴车?虽然说南北两岸走以后走这道是近了,直线距离缩短了。但是这真的就是最便捷得吗?

如果这个海底隧道,就是单纯得一条大马路一样得,我觉得意义减半。这是我担心得其中一点。

还有一点就是我对于海底隧道得陌生程度差不多跟,我在想他会不会就是一个大管道,然后是几个大管道铺上得,然后接口处我就再担心会不会说海水压力过大,就像电影里得那样,会海水灌进来 哪是不是很吓人?

如果海底隧道是这样得我真的不敢走了,你们也有这样得顾虑吗?本来就是说海底隧道总不能像大平道那样,这些因素我觉得真应该被化解掉,我们才敢走啊。

这是我对于海底隧道得两点担忧,你们如果也有得话,不管是你们知道得还是跟我一样存在顾虑的,都希望你们来帖子里,跟我唠唠。欢迎你们来喷

发表于2014-01-21

不管我说的对不对,欢迎你们来喷

发表于2014-01-22

反正我要是有这个钱我会投资间写字楼什么得

引用:最小房虫在2014-01-22 11:21:00写道:
3楼

反正我要是有这个钱我会间写字楼什么得

有钱银啊

引用:最小房虫在2014-01-21 13:18:28写道:
2楼

我个人也比较担心得是安全系数有多高

发表于2014-01-23
最小房虫,您好!您所发的帖子“海底隧道开了,这条海底的大马路究竟有多少安全保障?又有多少价值?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
最小房虫,您好!您所发的帖子“海底隧道开了,这条海底的大马路究竟有多少安全保障?又有多少价值?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:最小房虫在2014-01-21 13:18:28写道:
2楼

我觉得吧这个肯定有技术在,要不你们担心真的这个海底隧道安全,那还建的干嘛

2楼

引用:宇天静在2014-01-22 11:28:54写道:
5楼

安全的吧应该

发表于2014-01-24
2楼

引用:宇天静在2014-01-22 11:28:54写道:
5楼

引用:大可不必如此在2014-01-23 11:27:36写道:
9楼

安全的吧应该

我看了好多人说其实这个没事,有技术不能海水倒灌啥的,看来我想多了

上一页|1|2|上一页
/2页