上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-20

今年开春中信没有动静哈,今年能不能开新的楼号?

我看现在东港那边好像不是很能卖的动了,今年市场好像也不怎么弄,估计是卖不上了吧。

大可不必如此,您好!您所发的帖子“今年开春中信没有动静哈,今年能不能开新的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

中信是不是填海项目

引用:大可不必如此在2014-02-20 14:30:55写道:
1楼

今年开春中信没有动静哈,今年能不能开新的楼号?    我看现在东港那边好像不是很能卖的动了,今年市场好像也不怎么弄,估计是卖不上了吧。

市场不好才好吗

发表于2014-02-25
引用:大可不必如此在2014-02-20 14:30:55写道:
1楼

今年开春中信没有动静哈,今年能不能开新的楼号?    我看现在东港那边好像不是很能卖的动了,今年市场好像也不怎么弄,估计是卖不上了吧。

你放心好了东港近年也是火的

发表于2014-03-04
1楼

开新的是肯定的,但是你们都买了吗?

发表于2014-03-04

我今年打算看看样板间,有同学从哈尔滨过来想买

发表于2014-03-10
1楼

能,不说今年要开吗?

发表于2014-03-25
1楼

东港那边都是默默的把楼卖了。

发表于2014-03-25
1楼

引用:猪头风中舞在2014-02-20 15:31:01写道:
4楼

市场不好才降价好吗

东港能降价么?

上一页|1|2|上一页
/2页