上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-02-04
标签:交房 公寓 高层 封顶 中信 

外出路过中信海港城,五栋高层公寓都封顶了!听说今年11月份就要交房了,倒时候我要经常过来偶遇土豪小伙伴,没准就能抱个大腿啥的!话说中信海港城视野真心不错,一线海景!而且还是非填海的地基更牢固,离主干道更近交通很方便!这个楼间距目测得有200米了吧。。。

看他家围挡的广告太古广场貌似也要动工了,照这速度后年能开业么?反正开业了估计我也只能远远看着了。。。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-02-05
稻草人marry,您好!您所发的帖子“中信海港城壕盘都封顶了!我辈屌丝只能远观!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

中信海港城的房子真心不错,喜欢他们家的样板间的大套间,可惜真心是买不起啊

必须是土豪买的。。。我等屌丝最小户型都买不起

看着 感觉这个楼好高啊~

中山区其实也没有想象中的那么好,即使有钱买有没有生活的成本

引用:别太快冰释前嫌在2015-02-05 16:57:53写道:
3楼

中信海港城的房子真心不错,喜欢他们家的样板间的大套间,可惜真心是买不起啊

这才是真的海景房,公寓式的,物业应该不错吧

引用:俺滴丹丹在2015-02-05 16:57:56写道:
4楼

买个小户型还觉得有点亏呢

引用:俺滴丹丹在2015-02-05 16:57:56写道:
4楼

买个小户型投资,棒棒哒。

中山区的小户型租出去,一个月好几千

4楼

20000左右... 也不是很贵啊~

上一页|1|2|上一页
/2页