上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-10

昨日下午4时半,市区雨势稍缓。至昨晚8点,市区雨势再次变猛,至晚8点半仍旧没有减弱趋势。从早新闻了解到:截至昨晚8点,大连各地区降水量分别为:大连14毫米、旅顺21.4毫米、长海21.7毫米、金州13.8毫米,其他地区都有降雨,但降水量当时都在5毫米以上。

昨晚8时许,雨仍没有停下的意思

排水职工紧急出动

“这次降水系统是自南向北影响大连,主要是由于高空槽、地面华北气旋共同作用。”市气象台首席预报员张彩凤表示,预计9日夜间至10日,大连全区有暴雨,降水量在80~120毫米之间,局部有可能偏大。明天、后天,大连地区局部仍将有阵雨。

虽是北方女子,却比南方女子还水灵

大连市区最大啊有木有。、。

好吧,我觉得这个天明天就能放晴

引用:司机大刘 在2013-07-10 15:56:02写道:原帖
大连市区最大啊有木有。、。

是呀真的感觉很大的雨啊,路上都城小何了

引用:画心情 在2013-07-10 15:56:25写道:原帖

不是说最近三天都有雨么

还要下两天 周末一休息立马晴天 哈哈

引用:汪汪族长 在2013-07-10 09:58:38写道:原帖
昨日下午4时半,市区雨势稍缓。至昨晚8点,市区雨势再次变猛,至晚8点半仍旧没有减弱趋势。从早新闻了解到:截至昨晚8点,大连各地区降水量分别为:大连14毫米、旅顺21.4毫米、长海21.7毫米、金州13.8毫米,其他地区都有降雨,但降水量当时都在5毫米以上。

昨晚8时许,雨仍没有停下的意思
查看更多精彩图片>>

排水职工紧急出动

“这次降水系统是自南向北影响大连,主要是由于高空槽、地面华北气旋共同作用。”市气象台首席预报员张彩凤表示,预计9日夜间至10日,大连全区有暴雨,降水量在80~120毫米之间,局部有可能偏大。明天、后天,大连地区局部仍将有阵雨。
虽是北方女子,却比南方女子还水灵

看到清洁工人一大早上就穿着雨衣在雨中觉得他们好辛苦

听说有的地方已经被淹了

引用:尖尖蛋蛋 在2013-07-10 15:56:57写道:原帖
引用:画心情 在2013-07-10 15:56:25写道:原帖
不是说最近三天都有雨么

不可能,大连这天,很难连着下好几天。

引用:大风车转转转 在2013-07-10 15:57:48写道:原帖
还要下两天
周末一休息立马晴天
哈哈

我不希望下雨了,鞋子还没有干呢

上一页|1|2|上一页
/2页