发表于2013-05-09
引用:精灵小尔 在2013-05-09 10:34:20写道:原帖
一套37㎡的房子预售价350万元,均价为10万/㎡
——这啥房子这么牛?!它就是北京海淀区五道口的学区房!
家长称不愿让孩子输在起跑线,究竟是孩子坑了家长,还是家长甘愿让孩子坑?
看了这则新闻我只能呵呵了,房价已经只涨不减了,还要非拿孩子说事?孩子最美好的时光莫过于童年了,该去上哪里的学,该要怎么发展都是按照自己孩子的发展来规划,并不是上名校才是出路。真不知道是家长中了房地产的圈套,还是房地产找到了新商机!

家长也都是为孩子好 但不知道这种好最终换来的是什么

引用:碧水如烟 在2013-05-09 10:57:24写道:原帖
引用:漂亮小榴莲 在2013-05-09 10:35:54写道:原帖
天价房 还是有人买得起 中国的房价也是老百姓自己炒起来的!

10万一平 ?100平1000万?

正常人估计都买不了一百平 就得买小户型了

引用:无从告白 在2013-05-09 11:00:03写道:原帖
引用:碧水如烟 在2013-05-09 10:57:24写道:原帖
引用:漂亮小榴莲 在2013-05-09 10:35:54写道:原帖

只是为了个学区房就得一家人急急巴巴的 图一啥呢

引用:碧水如烟 在2013-05-09 10:56:50写道:原帖
和爱的人在一起哪里不都是家 像我这种没什么远大理想追求的人是不是不适合在大城市生活/

人在江湖身不由己啊

引用:我爱喝珍珍 在2013-05-09 11:04:28写道:原帖
引用:无从告白 在2013-05-09 11:00:03写道:原帖

图意孩子上个好大学 找个好工作呗

引用:我爱喝珍珍 在2013-05-09 11:04:28写道:原帖

现在爹妈为了孩子还真是什么都豁得出去啊

引用:快乐完犊子 在2013-05-09 10:54:15写道:原帖
引用:笑口常开小豆豆 在2013-05-09 10:47:10写道:原帖
其实在哪上学这件事 不是最重要的 孩子能健康快乐的成长才是最重要的

确实 现在最应该培养的就是孩子的道德感和心理健康

孩子心理都扭曲了上什么大学还有什么重要

引用:私奔去买房 在2013-05-09 11:09:08写道:原帖

现在爹妈为了孩子还真是什么都豁得出去啊

父母就是这样 不问孩子想要什么 只要求孩子做什么 当然出发点虽然是好的

北京的房价都飙升成这样了 快赶上火箭的速度啦

引用:幸福一家一室 在2013-05-09 11:12:51写道:原帖
引用:私奔去买房 在2013-05-09 11:09:08写道:原帖
现在爹妈为了孩子还真是什么都豁得....

我小时候爸妈就没怎么逼着我学习 不过我足够聪明 学习嗷嗷好啊