上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-29

昨天去看房了,我真的去看房了。念叨那么久,终于去上了,本来寻思昨晚发帖子的,但是太累了,累坏了,问的置业顾问口干舌燥的,我是真心的看好户型了,所以一顿问,之前说是70平的户型50万起,但是现在看了下,85平的还有105平的也值当,因为他家说这是泰达开的首期的两栋14#、16#,所以价钱这块不会要的太高,虽然他是这么说,但是我心里想了,也确实是这么回事。

我本来寻思现场不能这么多人的,我能好好问问,但是一看这家伙这么多人,我是挨着号等半天才问上的,大概是十月份中旬的时候能开盘,现在定价是7500元,要是加入VIP的话,开盘的价钱说是有惊喜,肯定会比7500低,再加上优惠,相当于又便宜了,我觉得这样又能省点。喃们说是不是?谁省钱不省。

查看更多精彩图片>>

售楼处不错啊

都能有什么惊喜啊

引用:三等烟民在2013-09-29 13:45:42写道:
1楼

昨天去看房了,我真的去看房了。念叨那么久,终于去上了,本来寻思昨晚发帖子的,但是太累了,累坏了,问的置业顾问口干舌燥的,我是真心的看好户型了,所以一顿问,之前说是70平的户型50万起,但是现在看了下,85平的还有105平的也值当,因为他家说这是泰达开的首期的两栋14#、16#,所以价钱这块不会要的太高,虽然他是这么说,但是我心里想了,也确实是这么回事。    我本来寻思现场不能这么多....

这售楼大厅好善闪亮呀

能有什么大惊喜?还有优惠吗》?

引用:浩瀚下沙在2013-09-29 15:43:38写道:
4楼

这个怎么没接到看房团电话啊

之前网上不就是有召集的帖子么

能有什么大惊喜?还有优惠吗》?

售楼处好靓啊

喜欢他家的这个售楼处

引用:宝贝丫头小乔在2013-09-29 15:43:17写道:
3楼

都能有什么惊喜啊

他家的优惠还真是很给力的啊

上一页|1|2|上一页
/2页