上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-14

这个盘还真是挺牛逼的,本来之前真是不声不响的,可能是因为这个地方位置不是很近,而且交通也不是很畅通,所以大家觉得这个地方不看了,这次房展会亮相,这家伙真是好多人看呢,我看他们有个人发帖子说买房子的小丫头不够用了,我看他家一会一趟看房车,一会就满了,好多人在旁边的小椅子上等着,去看房,看来这次泰达慧谷真是卖的不错。

可能是太新的缘故吧,好多人之前真不是很知道这个盘

引用:亚克西00在2013-10-14 16:16:22写道:
1楼

这个盘还真是挺牛逼的,本来之前真是不声不响的,可能是因为这个地方位置不是,而且交通也不是很畅通,所以大家觉得这个地方不看了,这次房展会亮相,这家伙真是好多人看呢,我看他们有个人发帖子说买房子的小丫头不够用了,我看他家一会一趟看房车,一会就满了,好多人在旁边的小椅子上等着,去看房,看来这次泰达慧谷真是卖的不错。

去看房的人还真是挺多的呀,我看房展现场就有的了呢

嗯,他家的价格吸引了好多人,市内四区的他家的房价基本是最低的,人肯定会多的,而且还送爆米花

看这个现场人真是不少

引用:宝贝丫头小乔在2013-10-14 16:18:44写道:
4楼

嗯,他家的价格吸引了好多人,市内四区的他家的房价基本是最低的,人肯定会多的,而且还送爆米花

对啊,这个价钱真是挺合适的,真的就是价钱

引用:口袋兔子在2013-10-14 16:18:34写道:
2楼

可能是太新的缘故吧,好多人之前真不是很知道这个盘

主要是这边比较吧

引用:宝贝丫头小乔在2013-10-14 16:18:44写道:
4楼

引用:口袋兔子在2013-10-14 16:20:16写道:
7楼

对啊,这个价钱真是挺合适的,真的就是价钱

现在还是有很大优惠的呀

泰达这价格优惠都很给力,当然会人很多

泰达这个地方就是交通稍微有点不便,有车的就好说多了

上一页|1|2|上一页
/2页