上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-18

我一定 要给这个户型的某个位置做个特写式的介绍。你们先看户型图,是不是以为这就是墙壁?

告诉你们吧,我第一次看也没看出个数,真的就以为是一面墙,后来样板间的小丫头告诉我这可以打开,然后我真的就打开了,然后我真的就吓到了这个柜子里边居然是鞋柜,或者开业可以说是储物柜,因为他是大概几十层,你放什么东西都行,这样家里以后装修就不用整的什么这个柜子那个柜子的,还占地方,这个想法我一定要用在我装修的实际操作上,太尼玛喜欢这个设计了。

引用:榴莲517在2013-10-18 14:15:48写道:
1楼

我一定 要给这个户型的某个位置做个特写式的介绍。你们先看户型图,是不是以为这就是墙壁?    告诉你们吧,我第一次看也没看出个数,真的就以为是一面墙,后来样板间的小丫头告诉我这可以打开,然后我真的就打开了,然后我真的就吓到了这个柜子里边居然是鞋柜,或者开业可以说是储物柜,因为他是大概几十层,你放什么东西都行,这样家里以后装修就不用整的什么这个柜子那个柜子的....

当鞋柜是不是有点不透气?

这个是不是叫隐藏式鞋柜

这是隐藏的柜子被?不过这样设计师挺好的哈,还不占空间呢

一眼看上去真不知道那是个鞋柜

我算了个帐,貌似买泰达慧谷省下的钱 其实可以买个车来回上下班了,挺好的

引用:榴莲517在2013-10-18 14:15:48写道:
1楼

我一定 要给这个户型的某个位置做个特写式的介绍。你们先看户型图,是不是以为这就是墙壁?    告诉你们吧,我第一次看也没看出个数,真的就以为是一面墙,后来样板间的小丫头告诉我这可以打开,然后我真的就打开了,然后我真的就吓到了这个柜子里边居然是鞋柜,或者开业可以说是储物柜,因为他是大概几十层,你放什么东西都行,这样家里以后装修就不用整的什么这个柜子那个柜子的....

现在打柜子真是挺多的,但是楼主要想明白了,木材的环保标准你能保证达到吗

1楼

引用:兔子哭了在2013-10-18 15:08:51写道:
2楼

鞋柜还要那么透气干吗啊

1楼

引用:兔子哭了在2013-10-18 15:08:51写道:
2楼

鞋柜还要那么透气干吗啊,脚臭味不都出来了吗

1楼

2楼

鞋柜还要那么透气干吗啊,脚臭味不都出来了吗

上一页|1|2|上一页
/2页