上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-21

好多人现在介于买不买泰达慧谷的的顾虑吧当中,其实我也是,不过我也寻思了大家肯定现在想的都是一样的,就是交通的问题,快轨4号线,怎么个路线,始发、终到?说实话,现有的公交现在是不满足最起码是我的需要的,我希望快过四号线的赶紧建起来,跪求叫停方便起来。好了,还有个事就是我想知道就算通车了,那距离快轨四号线的大概多远,需不需要转一下,做个公交车啥的过去?要是不用的话倒是可以省下一块钱呢?你们是是不是?

我在想现在快轨四号线站点确定了吗?

走过去是不是有点远啊

不过刚才楼主你说现在到那多远?我觉得看图上的距离应该不到十分钟

引用:亚克西00在2013-10-21 09:00:21写道:
2楼

我在想现在快轨四号线站点确定了吗?

嗯,定了,正在规划中

引用:亚克西00在2013-10-21 09:01:21写道:
4楼

不过刚才楼主你说现在到那多远?我觉得看图上的距离应该不到十分钟

我怎么觉得就十分钟左右啊

引用:榴莲517在2013-10-21 08:58:29写道:
1楼

好多人现在介于买不买泰达慧谷的的顾虑吧当中,其实我也是,不过我也寻思了大家肯定现在想的都是一样的,就是交通的问题,快轨4号线,怎么个路线,始发、终到?说实话,现有的公交现在是不满足最起码是我的需要的,我希望快过四号线的赶紧建起来,跪求叫停方便起来。好了,还有个事就是我想知道就算通车了,那距离快轨四号线的大概多远,需不需要转一下,做个公交车啥的过去?要是不用的话倒是可以省下一块钱呢....

快轨四号线什么时候能弄好呢?

引用:凹凸曼曼曼在2013-10-21 09:01:03写道:
3楼

走过去是不是有点远啊

肯定是有点距离的,你是在项目旁边

引用:亚克西00在2013-10-21 09:01:21写道:
4楼

引用:凹凸曼曼曼在2013-10-21 09:03:27写道:
6楼

我怎么觉得就十分钟左右啊

要是这样的话还不错呢,不近,距离正合适

引用:榴莲517在2013-10-21 08:58:29写道:
1楼

好多人现在介于买不买泰达慧谷的的顾虑吧当中,其实我也是,不过我也寻思了大家肯定现在想的都是一样的,就是交通的问题,快轨4号线,怎么个路线,始发、终到?说实话,现有的公交现在是不满足最起码是我的需要的,我希望快过四号线的赶紧建起来,跪求叫停方便起来。好了,还有个事就是我想知道就算通车了,那距离快轨四号线的大概多远,需不需要转一下,做个公交车啥的过去?要是不用的话倒是可以省下一块钱呢....

引用:polite疯子在2013-10-21 09:03:48写道:
7楼

快轨四号线什么时候能弄好呢?

妈呀,这个可不确定,今年是够呛了

上一页|1|2|3|上一页
/3页