上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-28

眼瞅着月初了饿,泰达怎么着也该开盘了吧?有有信的吗?上回我去问说是十月份,结果十月末这好像也没有要开盘的动静啊,我就担心是不是有什么问题,就问我比较懂的干房地产的朋友,朋友说这台正常了,很少有开发商一下说开盘就开盘了,总要之前做些噱头之类的吆喝吧,你说这一个楼盘最重要的也就是开盘这事了,你说能不借着这个势头宣传下嘛?

在一个现在泰达在做电商,这开盘晚没准是现在效果还不错,应该是想在开盘之前再做些蓄客之类的事。

反正不管怎么样,还是开了吧。有点着急选房了。要不一颗心老是悬着。

等吧等吧吗,,,咱们都慢慢等吧,买房子就不能着急

千万不要着急,再着急不也没生在你妈前面啊,对吧,lz

广播天天说要开盘,就是没有个准确信息。

引用:冒牌狐狸在2013-10-28 09:05:14写道:
1楼

眼瞅着月初了饿,泰达怎么着也该开盘了吧?有有信的吗?上回我去问说是十月份,结果十月末这好像也没有要开盘的动静啊,我就担心是不是有什么问题,就问我比较懂的干房地产的朋友,朋友说这台正常了,很少有开发商一下说开盘就开盘了,总要之前做些噱头之类的吆喝吧,你说这一个楼盘最重要的也就是开盘这事了,你说能不借着这个势头宣传下嘛?    在一个现在泰达在做电商,这开盘晚没准是现在效果还不错,应该是....

现在还没有开盘的消息啊?不是说月末开么,然后现在推月初,是什么问题?

引用:蓝调不蓝在2013-10-28 09:08:28写道:
4楼

对啊,败着急,怎么说也是国企不能骗你

引用:蓝调不蓝在2013-10-28 09:08:28写道:
4楼

霸气外露。

我觉得楼主说的对,这应该不是什么问题,是开发商想在开盘之前好好接着势头炒炒自己

话说很多开发商都不太靠谱。不知道泰达嘞。

开发商现在就是在炒作,等等吧,不着急,房子跑不了

上一页|1|2|上一页
/2页