上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-05

前几天泰达不是说11.9号开盘吗,我这家伙一顿兴奋,还跟亲戚朋友一顿问关于开盘要干什么怎么怎么地的,结果说是不开了,我还一顿失望来着,我都不抱希望这个月能开盘了,说实话。

但是今天突然又给我来电话,说是这个月9号又能开了,不对不是开盘,是内部认购,怎么说也是有个准确的点,我听人家说内部认购是这个项目价钱最低的时候,11.9号一定要去看看,你们都收到信息了吗?

发表于2013-11-06

11.9,这个数字,怎么让我浮想联翩?

现在要是说认购的话,那是不是就是开始选房了?

内部认购,内部认购可以先定么?

认购的价钱最低?比开盘还低吗?

引用:的雪梨在2013-11-06 09:08:38写道:
4楼

内部认购,内部认购可以先定么?

对啊 其实就是选房,交钱就能选房了

引用:卖艺的小青年在2013-11-06 09:08:08写道:
3楼

现在要是说认购的话,那是不是就是开始选房了?

内部,把我包括进去啊,关注泰达很久了。

引用:谁的窝在2013-11-06 09:09:25写道:
5楼

对啊,能不能便宜点,来点优惠。

引用:榴莲517在2013-11-05 18:58:54写道:
1楼

前几天泰达不是说11.9号开盘吗,我这家伙一顿兴奋,还跟亲戚朋友一顿问关于开盘要干什么怎么怎么地的,结果说是不开了,我还一顿失望来着,我都不抱希望这个月能开盘了,说实话。    但是今天突然又给我来电话,说是这个月9号又能开了,不对不是开盘,是内部认购,怎么说也是有个准确的点,我听人家说内部认购是这个项目价钱最低的时候,11.9号一定要去看看,你们都收到信息了吗?

本来说好开盘的,这家伙又要延期了

引用:谁的窝在2013-11-06 09:09:25写道:
5楼

引用:黄海渤海在2013-11-06 09:11:12写道:
8楼

对啊,能不能便宜点,来点优惠。

说好的开盘呢~~变成内部认购了。

上一页|1|2|上一页
/2页