上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-11

其实现在问这话是不是有点欠的感觉,其实不用问也肯定是有没选上自己想要的房的

不过那边去的人真是不少,我看最起码能有200来号

你想啊,这回好像是总共开209套,200个人去的话也肯定是有选不上好位置好楼层的,

我估计这两天还能又去选房的

你们呢?你们都顺利选上房了吗?

查看更多精彩图片>>

感觉泰达旁边绿植挺多的。环境好。

引用:癫狂收音机在2013-11-11 14:13:31写道:
1楼

其实现在问这话是不是有点欠的感觉,其实不用问也肯定是有没选上自己想要的房的    不过那边去的人真是不少,我看最起码能有200来号    你想啊,这回好像是总共开209套,200个人去的话也肯定是有选不上好位置好楼层的,    我估计这两天还能又去选房的    你们呢?你们都顺利选上房了吗?        查看更多精彩图....

怎么还弄个内部呀?这是什么情况呢?

引用:丽水三格格在2013-11-11 15:57:23写道:
2楼

那边的交通要是更好点的话我相信就不是现在的这个价格了

引用:癫狂收音机在2013-11-11 14:13:31写道:
1楼

其实现在问这话是不是有点欠的感觉,其实不用问也肯定是有没选上自己想要的房的    不过那边去的人真是不少,我看最起码能有200来号    你想啊,这回好像是总共开209套,200个人去的话也肯定是有选不上好位置好楼层的,    我估计这两天还能又去选房的    你们呢?你们都顺利选上房了吗?        查看更多精彩图....

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-11 15:57:31写道:
3楼

怎么还弄个内部认筹呀?这是什么情况呢?

早点去吧,要不都是挑剩下的了。

引用:丽水三格格在2013-11-11 15:57:23写道:
2楼

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-11 15:57:51写道:
4楼

泰达的价格便宜,这一点很认同。

2楼

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-11 15:57:51写道:
4楼

引用:冰糖雪梨131在2013-11-11 15:59:05写道:
6楼

内部认筹,那对外开盘是什么时候呢?

看沙盘,感觉泰达小区挺规矩的。

2楼

4楼

引用:冰糖雪梨131在2013-11-11 15:59:05写道:
6楼

是啊,机场附近最便宜的楼盘了。第五郡什么的太贵了。

1楼

引用:凉了夏天蓝了天在2013-11-11 15:57:31写道:
3楼

怎么还弄个内部呀?这是什么情况呢?

引用:私奔去买房在2013-11-11 15:58:13写道:
5楼

早点去吧,要不都是挑剩下的了。

他家是怎么个选房方法啊?

上一页|1|2|上一页
/2页