上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-26

当初抢房子没给力,本来是寻思买85平的户型,不过好像大家都喜欢这个户型还是咋的

大家都奔着这些户型去选,所以就导致我最后也没给力,没抢上,没办法,这个没选上可倒好,把我所有的预算,什么买房子的,结婚的,这个那个的原来信心满满的想法全部破灭了。

没有办法也不能说不选了,好歹这个价位,我这个样能接受

本来是看了99平的,但是好像大家都没抢上85平的还是咋的,也分担了好些人去抢99平的户型,我一看这个楼层,是真心的喜欢,我觉得伤心了,一狠心看,剩的105平的户型还剩不少,我心想,反正我也不是投资我这也是本这是能买个好房能住的住的 ,99和105查了6平,一咬牙一狠心,我怎么不生出一年的工资去买这个6平啊.

最后就选了105平的。不过唯一的一点我觉得有点不满意,就是厨房,说实在话105平的房子我要求啥都不过分了,不管是卧室、客厅还是卫生间,给的空间应该够用啊,但是事实就是105平的厨房有点小,卫生间有两个,我看样板间那个105平的卫生间是把挨着厨房的那个卫生间给整成大的,可以泡澡的,但是我要是把挨着厨房的那个卫生间给改小了,那完全就丧失泡澡这项我特别喜欢的癖好的。

难以取舍了我现在是,你们来,都过来帮我看看分析分析,我是怎么做能让我有地方施展我做饭的才艺又能满足我泡澡的欲望?

引用:冒牌狐狸在2013-11-26 14:24:14写道:
1楼

当初抢房子没给力,本来是寻思买85平的户型,不过好像大家都喜欢这个户型还是咋的    大家都奔着这些户型去选,所以就导致我最后也没给力,没抢上,没办法,这个没选上可倒好,把我的预算,什么买房子的,结婚的,这个那个的原来信心满满的想法全部破灭了。    没有办法也不能说不选了,好歹这个价位,我这个样能接受      本来是看了99平的,但是好像大....

我说楼主呀你这是承重墙啊,怎么能砸掉呢

引用:冒牌狐狸在2013-11-26 14:24:14写道:
1楼

当初抢房子没给力,本来是寻思买85平的户型,不过好像大家都喜欢这个户型还是咋的    大家都奔着这些户型去选,所以就导致我最后也没给力,没抢上,没办法,这个没选上可倒好,把我的预算,什么买房子的,结婚的,这个那个的原来信心满满的想法全部破灭了。    没有办法也不能说不选了,好歹这个价位,我这个样能接受      本....

你这个有点难吧,你说你这要求也真够刁钻的

1楼

当初抢房子没给力,本来是寻思买85平的户型,不过好像大家都喜欢这个户型还是咋的    大家都奔着这些户型去选,所以就导致我最后也没给力,没抢上,没办法,这个没选上可倒好,把我所有的预算,什么买房子的,结婚的,这个那个的原来信心满满的想法全部破灭了。    没有办法也不能说不选了,好歹这个价位,我这个样能接受      本....

厨房和卫生间本来是好好的,别把它俩弄混了。

1楼

当初抢房子没给力,本来是寻思买85平的户型,不过好像大家都喜欢这个户型还是咋的    大家都奔着这些户型去选,所以就导致我最后也没给力,没抢上,没办法,这个没选上可倒好,把我的预算,什么买房子的,结婚的,这个那个的原来信心满满的想法全部破灭了。    没有办法也不能说不选了,好歹这个价位,我这个样能接受      本来是看了99平的,但是好像大....

引用:polite疯子在2013-11-26 15:26:37写道:
2楼

我说楼主呀你这是承重墙啊,怎么能砸掉呢

我天,还真是,那个墙你动不了

楼主别想了 承重墙砸不了

1楼

楼主你这样设计还是不合理的,即使不是承重墙的话你另一个卫生间也是主卧的卫生间啊

1楼

当初抢房子没给力,本来是寻思买85平的户型,不过好像大家都喜欢这个户型还是咋的    大家都奔着这些户型去选,所以就导致我最后也没给力,没抢上,没办法,这个没选上可倒好,把我所有的预算,什么买房子的,结婚的,这个那个的原来信心满满的想法全部破灭了。    没有办法也不能说不选了,好歹这个价位,我这个样能接受      本....

引用:榴莲517在2013-11-26 15:26:38写道:
3楼

你这个有点难吧,你说你这要求也真够刁钻的

那个卫生间会不开心的,另一个卫生间也会不开心的,凭什么要把我兄弟变小?

1楼

当初抢房子没给力,本来是寻思买85平的户型,不过好像大家都喜欢这个户型还是咋的    大家都奔着这些户型去选,所以就导致我最后也没给力,没抢上,没办法,这个没选上可倒好,把我的预算,什么买房子的,结婚的,这个那个的原来信心满满的想法全部破灭了。    没有办法也不能说不选了,好歹这个价位,我这个样能接受      本....

他家现在好像真是105平的多

105平设计的功能区太多了 没必要 尤其是那个卫生间

上一页|1|2|上一页
/2页