上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-05

都听说没,泰达信服巴士即将开通了,我上次就在微信里看见这个消息了没想到还挺速度的,这就是车的样子,我那置业顾问发给我的,给大家看看不过我好像听说要是开通那天新老客户要是都过去参加的话好像是有优惠,不对好像是老客户介绍的新客户,给老客户1500元泰达卡。我觉得还行,额度算是不小了。

来来来,快来看看新车吧

开了啊?还是还没开呢?

就这一辆吗,收费吗?哎呀,我真是有好多问题要问呢

我想知道这个巴士的发车频率呢怎么样

引用:榴莲517在2013-12-05 14:13:23写道:
1楼

都听说没,泰达信服巴士即将开通了,我上次就在微信里看见这个消息了没想到还挺速度的,这就是车的样子,我那置业顾问发给我的,给大家看看不过我好像听说要是开通那天新老客户要是都过去参加的话好像是有优惠,不对好像是老客户介绍的新客户,给老客户1500元泰达卡。我觉得还行,额度算是不小了。   来来来,快来看看新车吧       ....

我刚开始还以为是社区的那种巴士呢

引用:只有音乐才是我的解药在2013-12-05 15:03:32写道:
3楼

对呀我也想知道收费么

引用:nice柠檬在2013-12-05 15:03:58写道:
4楼

肯定的是定点一个点一辆的那种

引用:榴莲517在2013-12-05 14:13:23写道:
1楼

都听说没,泰达信服巴士即将开通了,我上次就在微信里看见这个消息了没想到还挺速度的,这就是车的样子,我那置业顾问发给我的,给大家看看不过我好像听说要是开通那天新老客户要是都过去参加的话好像是有优惠,不对好像是老客户介绍的新客户,给老客户1500元泰达卡。我觉得还行,额度算是不小了。   来来来,快来看看新车吧         

我感觉这么老戴新的优惠只能说是一般般啦,也不是给力

引用:只有音乐才是我的解药在2013-12-05 15:03:32写道:
3楼

引用:nice柠檬在2013-12-05 15:04:14写道:
6楼

对呀我也想知道收费么

我当初听好像是不收费吧

引用:nice柠檬在2013-12-05 15:03:58写道:
4楼

引用:玛格丽特33在2013-12-05 15:04:31写道:
7楼

肯定的是定点一个点一辆的那种

始发站是从园区到哪里啊?

上一页|1|2|上一页
/2页