上一页|1|
/1页

发表于2013-12-06

我是:李相微,万棵树项目的置业顾问,项目位于西南路与富民路的交汇处,面积57—146间,户型规划:一室、两室、三室全明,南北通透户型,项目正在火爆认筹中,优惠一万抵三万,有关项目情况,可电话咨询我,联系电话15524641559

另12月7-8日暖场活动 快来万棵树享受甜蜜时光吧。李相微在这里等你来 15524641559

引用:李相微在2013-12-06 09:19:34写道:
1楼

我是:李相微,万棵树项目的置业顾问,项目位于西南路与富民路的交汇处,面积57—146间,户型规划:一室、两室、三室全明,南北通透户型,项目正在火爆中,优惠一万抵三万,有关项目情况,可电话咨询我,联系电话15524641559   另12月7-8日暖场活动 快来万棵树享受甜蜜时光吧。李相微在这里等你来 15524641559

1楼

我是:李相微,万棵树项目的置业顾问,项目位于西南路与富民路的交汇处,面积57—146间,户型规划:一室、两室、三室全明,南北通透户型,项目正在火爆中,优惠一万抵三万,有关项目情况,可电话咨询我,联系电话15524641559   另12月7-8日暖场活动 快来万棵树享受甜蜜时光吧。李相微在这里等你来 15524641559

1楼

我是:李相微,万棵树项目的置业顾问,项目位于西南路与富民路的交汇处,面积57—146间,户型规划:一室、两室、三室全明,南北通透户型,项目正在火爆认筹中,优惠一万抵三万,有关项目情况,可电话咨询我,联系电话15524641559  另12月7-8日暖场活动 快来万棵树享受甜蜜时光吧。李相微在这里等你来 15524641559

发表于2013-12-07
1楼

我是:李相微,万棵树项目的置业顾问,项目位于西南路与富民路的交汇处,面积57—146间,户型规划:一室、两室、三室全明,南北通透户型,项目正在火爆中,优惠一万抵三万,有关项目情况,可电话咨询我,联系电话15524641559  另12月7-8日暖场活动 快来万棵树享受甜蜜时光吧。李相微在这里等你来 15524641559

真不错

我在这里 你在哪里

上一页|1|
/1页