上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-08

看惯了小户型,偶尔看一下大户型真的感觉到天壤的差距!当然,小户型有小户型的好,适合刚需一族做婚房用,但是大户型的魅力真的是不可抵挡!相信没有人不喜欢宽敞的大户型吧?好多人还不是因为money的缘故,所以断绝了一群人对大户型的幻想,但是单就居住的舒适度和来说,当然还是大户型最佳。

万棵树的大户型不在少数,100平以上的更比比皆是,当然也各有各的优点。之前看到有人说喜欢100平的那个户型,确实很不错,中规中矩,有玄关,也五明通透,怎能不叫人动心?!但是我更钟爱118平的这一款,同样也是有玄关,也五明,重要的是还很个性!

看到右下角的那个部分了嘛?是卫生间,但是布局很有意思,也不少窗户。不过唯一的缺陷就是面积太小了,对于我这种极其喜欢大浴缸的人可要割爱了。。设计设计其实也可以改造的哈!

还有一点我比较喜欢,就是厨房和餐厅的部分,仔细看你会发现,厨房和餐厅虽然分隔开,但还是连在一起的主体,做完饭就能吃,岂不是很方便?而且餐厅那个空间是不是还有个阳台呀?这样就可以放摇椅或者其他,吃完饭在阳台上消化下真是快哉~~

其实三室的有点多,可以把其中一室改成书房或者放浴缸啊,哈哈!

厨房和餐厅那个部分我也喜欢,特敞亮。。

但是厕所那块太憋屈了吧也

引用:策马奔去西藏在2014-01-08 10:36:20写道:
2楼

其实三室的有点多,可以把其中一室改成书房或者放浴缸啊,哈哈!

额。。一室放鱼缸太奢侈了吧!

户型不错,但是价钱是不得不考虑的一个问题

九耳犬,您好!您所发的帖子“绝佳户型118平,全明通透有个性,我喜欢!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
九耳犬,您好!您所发的帖子“绝佳户型118平,全明通透有个性,我喜欢!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个118平的面积总房款能达到多少?

引用:驴有在2014-01-08 10:53:39写道:
5楼

户型不错,但是价钱是不得不考虑的一个问题

是啊,万棵树不能便宜了

引用:策马奔去西藏在2014-01-08 10:36:20写道:
2楼

引用:发财点炮在2014-01-08 10:38:43写道:
4楼

额。。一室放鱼缸太奢侈了吧!

一般家里做个书房没什么必要吧,还不如做成更衣室呢

上一页|1|2|上一页
/2页