上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-23

首先,祝大家小年快乐哈!其次,想问问大家小年都怎么过呀?败告诉我回家吃妈妈包的饺子,我嫉妒!因为妈妈不在身边,吃不到,可怜的我只能跟朋友们混了。。呜呜。。但是又不想走的太远,因为跟室友就在这附近租的房子,合计在周围吃顿得了,这不,搜刮了这些地方。有漏的没?

烤串,我滴最爱!吃多少遍都不够啊!

这饭店怎么觉着有点不靠谱,再想想吧~~

这里面是神马?也是吃饭的吧,没去过~~

海鲜大酒店,这个高档啊!不过对海鲜不大过敏,而且在这吃饭,有点小奢侈啊!

山林溜达猪这个好,虽然没吃过但是很有名气,早就想尝尝了,可以一试~~

这个茶楼什么的还是算了吧,太文艺了,不太适合我们聚餐,排除!

吃完饭怎么能少了唱歌呢?必须去KTV小high一下啊!

白玉烧烤贵不贵?还没去过呢

楼主你得去找饺子馆吧。哈哈!

门口就酱样饭店,还好意思摆上来么。。。不爱吃饺子

你在绿波小区租的房子吗?天天盯着工程进度呗

楼主要是真想吃饺子 今天去俺家吧

引用:元芳你say在2014-01-23 09:50:20写道:
1楼

首先,祝大家小年快乐哈!其次,想问问大家小年都怎么过呀?败告诉我回家吃妈妈包的饺子,我嫉妒!因为妈妈不在身边,吃不到,可怜的我只能跟朋友们混了。。呜呜。。但是又不想走的太远,因为跟室友就在这附近租的房子,合计在周围吃顿得了,这不,搜刮了这些地方。有漏的没?    烤串,我滴最爱!吃多少遍都不够啊!     这饭店怎么觉着有点不靠谱,再想想吧~~     这....

就这么几家对吃货来说哪够啊,你要扩大搜索范围

引用:顶楼的马戏团在2014-01-23 10:14:45写道:
2楼

白玉烧烤贵不贵?还没去过呢

烧烤都不好,东西都不卫生,吃完坏肚子。另外最近别吃鸡鸭了

我也想吃烤串了,不过我们今晚吃烤肉,吼吼

引用:给快乐个承诺在2014-01-23 10:14:46写道:
3楼

楼主你得去找饺子馆吧。哈哈!

我觉得自己在家做比较好吧

上一页|1|2|上一页
/2页