上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-11

万棵树里最小的户型是57平,本来以为不到60平的面积,得房率再高面积也不会显得多大。但是万棵树这个57平的小户型真的特别宽敞的说~~南厅南卧是仅次于南北通透的户型,而且让我非常喜欢的一点是厕所和厨房都有一扇窗户,这样很方便通风换气。

大家有没有发现,厨房的窗户和卧室的窗户不是一个方向的,这样就保证了油烟不会轻易进到卧室里来。但是厕所可就遭殃啦!不过厕所倒无所谓,主要是卧室不会受做饭时的油烟影响就好~~

其实得房率这么高,我觉得可以让空间再紧凑一些,57平两室一厅不也可以么?但是这只是个想法而已,真正实施起来就有些难度了,因为我现在住的房子也是50多平的,两室一厅,感觉也够用,就是厨房和厕所会挤一些,但是小两口住的足够了~~

小户型也行,买了自己住也是挺好的,买一平得一平是么?

行啊 57平格局也不是公寓那种,还有单独的格局,我觉得很好了

100%得房率?不是在开玩笑吧?

引用:超级炫酷吊炸天在2014-03-11 10:28:30写道:
2楼

小户型也行,买了自己住也是挺好的,买一平得一平是loft么?

万棵树这个地段就算以后结婚了,这个也可以租出去

万棵树得房率能达到多少?

引用:嘛咿呀嘿在2014-03-11 10:28:38写道:
3楼

行啊 57平格局也不是公寓那种,还有单独的格局,我觉得很好了

他家就是住宅,不是公寓的那种房型,很实用

引用:板儿猪在2014-03-11 10:28:43写道:
4楼

加上赠送面积100%是可能的

引用:板儿猪在2014-03-11 10:28:43写道:
4楼

肯定是开玩笑,不过得房率高是真格的

这样一室的 南向还是挺好的,弄个其他的真的就不好了

上一页|1|2|3|上一页
/3页