上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-13

一心想买沙河口区的房子,因为离工作的地方近,所以首先把目标瞄准了香洲心城。香洲心城现在是现房了,如果买了的话即买即住,也可以买二手房,连装修的过程都省了。但是吧,现房的价钱有点高啊!还有就是香洲心城似乎都剩些后面的尾楼了,中间好点的房子都卖的差不多了,所以我又犹豫了,慢慢的也就忘了。。

后来又看了离得不远的中信御园,其实中信御园跟万棵树的感觉差不多,都处在高密度的居住区,周围的老小区也非常多,配套算是比较成熟,虽然配套质量@#¥%……但是单就户型来说还是觉得万棵树略胜一筹。

选择万棵树的过程比较坎坷,考虑的方面也很多,因为买房子就想买个十全十美的嘛。不过想想哪有什么十全十美的房子,只要自己喜欢,优大于弊,就是好的!已经交了意向金坐等开盘交房,不要让我等的太久啊!

引用:中发白东南西北风在2014-03-13 10:05:04写道:
1楼

一心想买沙河口区的房子,因为离工作的地方近,所以首先把目标瞄准了香洲心城。香洲心城现在是现房了,如果买了的话即买即住,也可以买二手房,连装修的过程都省了。但是吧,现房的价钱有点高啊!还有就是香洲心城似乎都剩些后面的尾楼了,中间好点的房子都卖的差不多了,所以我又犹豫了,慢慢的也就忘了。。    后来又看了离得不远的中信御园,其实中信御园跟万棵树的感觉差不多,都处在高密度的居住区,周围的....

中信御园便宜,12850,万棵树得一万四吧

还没开盘你就认定了,这是有点儿早吧

万棵树户型还是挺好的,就是周边配套有点老了

万棵树户型不错

引用:中发白东南西北风在2014-03-13 10:05:04写道:
1楼

一心想买沙河口区的房子,因为离工作的地方近,所以首先把目标瞄准了香洲心城。香洲心城现在是现房了,如果买了的话即买即住,也可以买二手房,连装修的过程都省了。但是吧,现房的价钱有点高啊!还有就是香洲心城似乎都剩些后面的尾楼了,中间好点的房子都卖的差不多了,所以我又犹豫了,慢慢的也就忘了。。    后来又看了离得不远的中信御园,其实中信御园跟万棵树的感觉差不多,都处在高密度的居住区,周围的....

引用:arvin_80在2014-03-13 10:22:53写道:
2楼

中信御园便宜,12850,万棵树得一万四吧

还没定价,谁道了

香洲心城户型和万棵树相比,哪个好?

万棵树的户型没的说,我也喜欢

引用:奋斗版小男银在2014-03-13 10:23:06写道:
4楼

万棵树户型还是挺好的,就是周边配套有点老了

一般周边配套成熟的,跑不了旧。新的地方,配套设施都跟不上

都经历过货比三家的过程,选到满意就好

上一页|1|2|上一页
/2页