上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-09

作为家长的我们最担心的是什么?当然是孩子,从出生到成长,孩子的哪一步不时刻牵动着父母的心?“可怜天下父母心”就是如此。那么对孩子来说,什么又是最重要的呢?我说:当然是教育!

以前还是孩子的时候我对自己说,“等我有孩子了绝对不让孩子在学习上吃苦!绝对不逼孩子学习!”但是当自己也为人母的时候才发现,我原来也像我的爸妈一样,迫切的希望孩子学习好!相信这也是为什么现在学区房这么火的原因。。学校离家近对孩子的学习还是有积极影响的。

说起万棵树,虽然不是学区房,但是周边的教育配套真不在少数,而且真的真的灰常近!我先给你们数数有多少学校吧~~

幼儿园有:枫叶幼儿园、恒乐幼儿园、东方金字塔儿童潜能培训学校;

小学有:绿波小学、马栏小学、新建小学、知行小学;

中学有:世纪中学、知行中学、四十九中学;

大学有:辽宁师范大学、大连交通大学。

万棵树与枫叶幼儿园的距离——

乘坐523路、33路、37路和39路都能到达枫叶幼儿园,看见没?只用7分钟就到了,真近啊!

万棵树与绿波小学的距离——

由于距离实在是太近!度娘都懒得给我指道了!貌似步行用不上10分钟。值得一提的是,绿波小学的老师真的很负责,虽然有点严苛,但是严师出高徒嘛!老牌学校就是不一样…

同样的还有世纪中学,离万棵树都是可以10分钟步行到达的距离,真的是近在咫尺!

万棵树与四十九中学的距离——

乘坐523路、33路、37路、505路、717路最多2站就可以到达,时间只用4分钟!

万棵树与辽宁师范大学、大连交通大学的距离——全部5分钟搞定!

到辽宁师范大学:31路、33路、39路、523路
到大连交通大学:我能告诉你也是这几辆车么?

除了这些,万棵树小区内部还有在建的幼儿园,已经逐步提上日程了,就是不知道什么时候正式投入使用。如果万棵树有自己的幼儿园的话那就更方便了,就是不知道我家孩子有没有这个福气赶上了……

没找到万棵树幼儿园的效果图大图,之前发过一个手机上的小图,大家凑合看看吧……

得看看到时候分学区能分到哪里去

引用:发财点炮在2014-04-09 11:35:21写道:
1楼

作为家长的我们最担心的是什么?当然是孩子,从出生到成长,孩子的哪一步不时刻牵动着父母的心?“可怜天下父母心”就是如此。那么对孩子来说,什么又是最重要的呢?我说:当然是教育!    以前还是孩子的时候我对自己说,“等我有孩子了绝对不让孩子在学习上吃苦!绝对不逼孩子学习!”但是当自己也为人母的时候才发现,我原来也像我的爸妈一样,迫切的希望孩子学习好!相信这也是为什么现在学区房这么火的原因....

枫叶幼儿园好吗?和枫叶高中有什么关系吗?

看着图感觉挺远的,实际上一看还真是挺近的

不过能有个幼儿园,确实是解决了一个大事儿。

小孩两三岁就能上幼儿园了

枫叶高中挺好,我以前同坐就去了枫叶后来出国了

每个学校几乎就几分钟就搞定啊,确实挺方便的。。

引用:木苍耳在2014-04-09 15:32:30写道:
6楼

不过能有个幼儿园,确实是解决了一个大事儿。  小孩两三岁就能上幼儿园了

幼儿园多,但是不知道咱们能不能上啊

引用:发财点炮在2014-04-09 11:35:21写道:
1楼

作为家长的我们最担心的是什么?当然是孩子,从出生到成长,孩子的哪一步不时刻牵动着父母的心?“可怜天下父母心”就是如此。那么对孩子来说,什么又是最重要的呢?我说:当然是!    以前还是孩子的时候我对自己说,“等我有孩子了绝对不让孩子在学习上吃苦!绝对不逼孩子学习!”但是当自己也为人母的时候才发现,我原来也像我的爸妈一样,迫切的希望孩子学习好!相信这也是为什么现在房这么火的原因....

引用:安和桥北在2014-04-09 15:32:17写道:
4楼

枫叶幼儿园好吗?和枫叶高中有什么关系吗?

好像是私立的吧,但是学费听说挺贵

上一页|1|2|上一页
/2页