上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-14

周末你们都去春展了吗?那个人啊,可真是多。。不过我看真正买房子的人能占到两三成就不错了,最多的还是发传单的和老头老太太,哎。。

但是我去看万棵树了,那个人气真是杠杠的,虽然没有什么太靓的美女模特坐镇,但里面可是实打实的买房子的人诶~照片一会送上!

当然,这还不是人最多的时候,楼楼只是偶尔一拍就这么多人呢。。

求照片。房展会人肯定会多的。。

那看样卖的也肯定不错吧,万棵树越来越多人关注了,真好。。

房展会老头老太太多了,万棵树挺难得啊

引用:流泪的花蕊在2014-04-14 11:38:24写道:
3楼

万棵树一直人气就很旺啊

人气还挺足的

引用:发财点炮在2014-04-14 09:57:06写道:
1楼

周末你们都去春展了吗?那个人啊,可真是多。。不过我看真正买房子的人能占到两三成就不错了,最多的还是发传单的和老头老太太,哎。。  但是我去看万棵树了,那个人气真是杠杠的,虽然没有什么太靓的美女模特坐镇,但里面可是实打实的买房子的人诶~照片一会送上!    当然,这还不是人最多的时候,楼楼只是偶尔一拍就这么多人呢。。        

和去年一样唉,今年我也去了,人挺多

引用:流泪的花蕊在2014-04-14 11:38:24写道:
3楼

就是不知道什么时候开盘

3楼

引用:六脉神棍在2014-04-14 15:39:35写道:
5楼

万棵树一直人气就很旺啊

这要是有价格了,人会更多吧

周四的时候人气还好吧,我觉得 ,周六周日彻底是捡破烂的都出来了。

上一页|1|2|上一页
/2页