上一页|1|
/1页

发表于2014-05-05

有个亲戚五一去万棵树说是抽奖,回来就跟我抱怨人实在是太多了,挤的要命,而且什么都没抽到。说是有抵值券,买房子就能用,几千的也有几万的也有。不过抽到的人真的是太好命了,这可是实打实的钱啊,买房子能省点是一点,而且还有抽到万元抵值券的,这个更划算了。后来看到万棵树微信里发的照片,原来真的人很多,被挤也行啊,能抽到奖才是真格的。。

要是万棵树售楼处再大点就好了,不至于挤成那样

驴有,您好!您所发的帖子“听说五一期间万棵树玩的很火热啊,一看照片真的是诶~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

没有几万,就10000 8000 5000三张

谁那么幸运抽中一万的了

引用:驴有在2014-05-05 10:25:17写道:
1楼

有个亲戚五一去万棵树说是抽奖,回来就跟我抱怨人实在是太多了,挤的要命,而且什么都没抽到。说是有抵值券,买房子就能用,几千的也有几万的也有。不过抽到的人真的是太好命了,这可是实打实的钱啊,买房子能省点是一点,而且还有抽到万元抵值券的,这个更划算了。后来看到万棵树微信里发的照片,原来真的人很多,被挤也行啊,能抽到奖才是真格的。。            &nbsp....

你是马甲还是拖,我怎么就知道有 10000,8000,5000 3个。

引用:驴有在2014-05-05 10:25:17写道:
1楼

有个亲戚五一去万棵树说是抽奖,回来就跟我抱怨人实在是太多了,挤的要命,而且什么都没抽到。说是有抵值券,买房子就能用,几千的也有几万的也有。不过抽到的人真的是太好命了,这可是实打实的钱啊,买房子能省点是一点,而且还有抽到万元抵值券的,这个更划算了。后来看到万棵树微信里发的照片,原来真的人很多,被挤也行啊,能抽到奖才是真格的。。            &nbsp....

引用:冰儿1116在2014-05-05 15:04:39写道:
6楼

你是马甲还是拖,我怎么就知道有 10000,8000,5000 3个。

你才是拖,我没去我怎么知道有多钱的,就大概说了个数呗

引用:伊唯莫在2014-05-05 14:57:29写道:
5楼

谁那么幸运抽中一万的了

这个真不知道诶

上一页|1|
/1页